Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Я вот тоже хотела бы начать бегать, но есть 2 нюанса, которые никак не могу решить: когда начинала бегать - через 5 минут пульс подскакивал до 160-170 и продолжать было сложно. И еще не представляю как бегают девушки/ женщины по вечерам, страшно же))
Привет! Я вот тоже хотела бы начать делаю, но есть 2 нюанса, которые никак не могу решить: когда начинала бегать - через 5 минут пульс подскакивал до 160-170 и продолжать было сложно. И еще не представляю как бегают девушки/ женщины по вечерам, страшно же))
Привет. По вечерам у нас тут спокойно. Я и собаководы любители .
Пульс я по часам контролирую. Долго бегала как черепашка, почти ходила, чтобы пульс в одном интервале держать, потом постепенно увеличивала темп. Но все равно медленно, я же не для скорости, а больше просто для себя.
Еще можно скандинавской ходьбой заняться как альтернативу бегу. Плюс тут на сайте видела ребята ходят по программе с Лесли Сансон, но надо у знатоков спросить, что там.
Кстати на форуме есть стодневка по бегу. Можно им еще тоже вопросы задать.