21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обжегшись молоком, начинаешь дуть на воду. Мое мнение прощать нельзя. Обиды тогда не найдут выхода. И все равно останутся при тебе. Наобарот, все обиды отдай этому человеку. Пусть мысленно. Но от себя убери и отошли по адресу. Лишнего не надо.

^O^

Понимаешь, бро, штука в том, что если мы желаем другим худшего, то словно участвуем в продолжении распространения зла на земле. А надо же это как-то прекращать что ли.
А вся проблема-то в нашем (моем) отношении. Даже если сам был задействован кем-то. Ну попался я по незнанию.. Возможно из всей этой ситуации я злюсь на самого себя (казалось бы парадокс, да?) больше, чем на него. Потому что расчитывал одно, получил другое. Сам себя на***.. обманул. Это значит, что мне кажется, будто я мог тогда поступить иначе, а не мог, потому что поступил именно так.

Говорят, чтобы простить - надо иметь железные шары..
А себя простить за дурость, осознав, что не дурость это, а урок - по-моему это вообще уровень чугун.
Теоретически вроде понимаешь все, практически ум не хочет.
Многие себя скрыто ругают за что-то и пытаются убежать в разные заманухи, чтобы это не всплывало..
Другие считают это признаком слабости.
А мне кажется, надо разобраться в корне собственной обиды и уязвимостей. По крайней мере мне показаны мои слабые места. Чем (разбором) я и занимаюсь. Возможно этот урок стоит 7 лет или более, потраченных на разбор). Сложно признать себя (не буду материться), но действительно сам дурак. Более сильный (энергетически) получил власть над более слабым. Вот с этого вывод я уже сделал... "Открывать душу" не стоит никому. Незачем это.

Последнее редактирование:
iGarikus, попробуй попить антидепресанты. Если тебе психотерапевты что шли, что ехали, может это поможет. Тем более, что алкоголь ты не приемлешь.

Эх.. Я был на Прозаке, он делал из меня овоща, когда тупо смотрел в мир и ниче не хотелось и даже физическая боль была не как боль.. курение как-то мягче протекало, но все равно не выход.

К алко не вернусь. Свои причины. Возможно лучше даже курить снова (кто-то может будет возражать, но я пробовал и так и так).

Ладно, коллеги, большое спасибо всем за отклик..
Курить не буду, пойду спать (если засну).
Завтра с утра постараюсь не вспоминать эту штуку.

Эх.. Я был на Прозаке, он делал из меня овоща, когда тупо смотрел в мир и ниче не хотелось и даже физическая боль была не как боль.. курение как-то мягче протекало, но все равно не выход.

К алко не вернусь. Свои причины. Возможно лучше даже курить снова (кто-то может будет возражать, но я пробовал и так и так).

Игорь начинай жить и не ищи оправданий желанию покурить.успехов.не копайся в прошлом.закрой дверь.живи настоящим

Игорек привет, ты давай ка братец не шали... Демоны требуют внимания и успокоения? Очень знакомо.
Хорошо что выговорился. Возможно мы все тут присутствующие никогда в реальной жизни то и не увидимся, а значит можно. Можно и нужно. Говори. Говорите вообще все- это сильно помогает.
Ты только не кури, демоны они такие, требуют сигаретку- но ни же потом будут тебя пилить на тему того что ты не удержался))). будет херово бомби в личку. посидим поболтаем. у меня всегда найдется кружка чая для доброго товарища)))))

ДОБРОЕ УТРО
fotoimg%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25B0%25D1%2587%25D0%25B8%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25BC%2B%25D1%2581%2B%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B030075.jpg

Один есть недостаток вот я не курю а коплатив курящий на объекте...в кандейке где мы обедаем накурено порой так хоть топор вешай ну и я этим дымом дышу но для меня этот дым просто раздражать сижу сижу а потом выхожу на улицу

Один есть недостаток вот я не курю а коплатив курящий на объекте...в кандейке где мы обедаем накурено порой так хоть топор вешай ну и я этим дымом дышу но для меня этот дым просто раздражать сижу сижу а потом выхожу на улицу
Да, лучше стараться избегать дыма, это раздражает. Как-то на дачу знакомый приезжал, так после него на кухню не зайти, не запах, а вонь стоит. И бычки по всему участку разбросаны... Фу, противно как...

Доброго всем утра!
Сейчас я только проснусь немного и к вам приду. Только одну мааалюсенькую чашку кофе выпью.
А вы пока в табличке отметиться не забудьте, понедельник на улице вроде бы ;).

Теперь по командному заданию.
Предлагаю, каждый постит свою фотографию бездымной жизни или картинку ассоциацию. И пишет одно слово, которое ассоциируется с этой жизнью. Свобода, свежесть, независимость и т.п.
Потом мы на картинках пишем ник и это слово и собираем все картинки в коллаж например. Или делаем из них видеоряд.
Или давайте свои идеи как нам выиграть в этом задании!
Мы кстати лидируем по итогам всех заданий. Правда отрыв всего одно очко. Так что надо постараться, чтобы удержать пальму первенства и увеличить отрыв.
Времени в этот раз мало к сожалению, так что делать все надо быстро.

А всех нужно прощать?Я много на эту тему читала и не совсем уверена
Каждый для себя сам решает, и под прощением все разное понимают. Нельзя заставить себя простить - это будет самообманом. Если прощаешь, потому что надо, то это и не прощение вовсе, а так очередная маска. Я поэтому и говорю, что должно пройти время и должна быть работа над собой.
Прощение нужно в первую очередь себе. Все, что мы делаем в этой жизни, делается исключительно для себя. Другой стороне наплевать простили его или нет. Но чем дольше внутри обида или страх, тем чаще мы попадаем в ситуации, когда они проявляются. Все повторяется, пока урок не будет выучен.
Есть три шага прощения. 1. Принять, простить стресс (чувство вины, страх и злоба) и отпустить его как учителя, который был нужен на этом отрезке жизни. 2. Простить себе, что не умел раньше отпустить эту энергию, и освободиться от нее. 3. Попросить прощения у своего тела, за тот вред, который ему неосознанно причинили.

Подобное притягивает подобное. У кого в душе страх, того обязательно напугают, у кого в сердце чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить - ведь он в этом нуждается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: