iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
Обжегшись молоком, начинаешь дуть на воду. Мое мнение прощать нельзя. Обиды тогда не найдут выхода. И все равно останутся при тебе. Наобарот, все обиды отдай этому человеку. Пусть мысленно. Но от себя убери и отошли по адресу. Лишнего не надо.
^O^
Понимаешь, бро, штука в том, что если мы желаем другим худшего, то словно участвуем в продолжении распространения зла на земле. А надо же это как-то прекращать что ли.
А вся проблема-то в нашем (моем) отношении. Даже если сам был задействован кем-то. Ну попался я по незнанию.. Возможно из всей этой ситуации я злюсь на самого себя (казалось бы парадокс, да?) больше, чем на него. Потому что расчитывал одно, получил другое. Сам себя на***.. обманул. Это значит, что мне кажется, будто я мог тогда поступить иначе, а не мог, потому что поступил именно так.
Говорят, чтобы простить - надо иметь железные шары..
А себя простить за дурость, осознав, что не дурость это, а урок - по-моему это вообще уровень чугун.
Теоретически вроде понимаешь все, практически ум не хочет.
Многие себя скрыто ругают за что-то и пытаются убежать в разные заманухи, чтобы это не всплывало..
Другие считают это признаком слабости.
А мне кажется, надо разобраться в корне собственной обиды и уязвимостей. По крайней мере мне показаны мои слабые места. Чем (разбором) я и занимаюсь. Возможно этот урок стоит 7 лет или более, потраченных на разбор). Сложно признать себя (не буду материться), но действительно сам дурак. Более сильный (энергетически) получил власть над более слабым. Вот с этого вывод я уже сделал... "Открывать душу" не стоит никому. Незачем это.
Последнее редактирование:
.