21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, соседи!
murav'edy.jpeg

У нас сегодня начало учебного года.для первоклашек завтра

Всем доброе утро!
А я сегодня возвращаюсь из отпуска - домой.
Предстоит непростая задача: столкнуться с излюбленными местами курения, квартирой, где было много скурено, делами, которые придают совсем не состояние релакса и требуют активности.
Но самое большое для меня испытание - это встреча со своей подругой, которая много курит и пьет :)
Триггеров будет много.
НО у меня есть табекс, наш форум и вязание. А алкоголь я зареклась в ближайшие годы ни капли ( мало ли, что на хмельную голову придет). Так что я наготове :)

Всем доброе утро!
Предстоит непростая задача: столкнуться с излюбленными местами курения, квартирой, где было много скурено, делами, которые придают совсем не состояние релакса и требуют активности.
Но самое большое для меня испытание - это встреча со своей подругой, которая много курит и пьет :)
Триггеров будет много.
НО у меня есть табекс, наш форум и вязание. А алкоголь я зареклась в ближайшие годы ни капли ( мало ли, что на хмельную голову придет). Так что я наготове :)
Табекс? уже 33 дня, должен был закончиться.
З.Ы. Почитал твой дневник. Походу ты рецидивист, карусельщик))

Angeel, Правда он закончился в январе 2016. (В смысле дневник)

Ты ,вижу,дневники читаешь.я после некоторых случаев тоже начну.а то веришь всем...
А с дамами поласковей пожалуйста.

Всем доброе утро!
Триггеров будет много.
А где ты провела отпуск? Что делала?

Я его начала гораздо позже, чем бросила. Первое время своими силами справлялась. И чутка осталось ( что-то забывала выпивать).

Я сама прочитала свой дневник и.. Как то даже комментировать сложно.
Все верно.
Я даже шокирована. Из года в год одно и то же.
А главное, каждый год кажется, что эти методы борьбы придуманы впервые.

Смотрел ералаш помните про семь раз отрежь когда мальчик вместо табуретки табуретище сгородил))) как чему это я вдруг?а вот к чему а чему сейчас учит наша школа??? Где уроки труда??? И кем вырастут наши мальчишки не умеющие держать в руках и молотка??? О чем они думают там в своих министерствах???

Angeel, Правда он закончился в январе 2016. (В смысле дневник)
Поэтому и перестала писать дневник.
Я 2 года себя морочу, что бросаю, а до 6 месяцев так и ни разу не дошла.
Вот сейчас поэтому молча участвую в стодневке. Без неё стартонуть даже сложно.

Я его начала гораздо позже, чем бросила. Первое время своими силами справлялась. И чутка осталось ( что-то забывала выпивать).

Я сама прочитала свой дневник и.. Как то даже комментировать сложно.
Все верно.
Я даже шокирована. Из года в год одно и то же.
А главное, каждый год кажется, что эти методы борьбы придуманы впервые.

Давай все забудем и будем считать что все в первый раз)))
Наверно немного странно давать подобные "советы " психологу.

Смотрел ералаш помните про семь раз отрежь когда мальчик вместо табуретки табуретище сгородил))) как чему это я вдруг?а вот к чему а чему сейчас учит наша школа??? Где уроки труда??? И кем вырастут наши мальчишки не умеющие держать в руках и молотка??? О чем они думают там в своих министерствах???
Да,сейчас другое поколение.все в интернете. Но и от родителей много зависит.нужно детей к труду с малолетства приучать

Абсолютно согласен, малому 15 лет попросил отпилить кусочек металлического уголка, это было незабываемое шоу)))

Ко мне в гости крестник приезжал.три дня телефон из рук не выпускал.и дома так же.и ничего не умеет делать. 13 лет парню

Ты хоть нас не покидай

Не надо молча. "Эмоции в словах теряют свой смысл" дедушка Фрейд по моему.
Слушай 33 дня это же довольно большой срок, зависимости больше нет живи и радуйся, подруга курящая тебя не испортит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: