21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1-2.webp

Пойду я спатьки. Теперь рано вставать по утрам надо.
Спокойной ночи!
5098.webp

@Neon привет. Ты как? записалась в новую стодневку уже? она скоро стартует.
Привет, с попеременным успехом, то не курю то на электронку или жвачки никотиновые срываюсь.. я думала что пока 21 не закончится нельзя записаться в следующую выбывшим участникам, но раз это не так, то запишусь

Доброе всем утро. Как-то мне не привычно не опаздывать в школу :).
Привет, с попеременным успехом, то не курю то на электронку или жвачки никотиновые срываюсь.. я думала что пока 21 не закончится нельзя записаться в следующую выбывшим участникам, но раз это не так, то запишусь
Насколько я знаю можно. Тем более тебе реально нужна поддержка и ты не опускаешь руки. А к нам заглядывай иногда и если что пиши. Поддержим ;).

Привет! Как дела? Как настроение?
Шикарное настроение. Завтра пока большинство адекватных взрослых дядь и теть будут провожать или сопровождать отпрысков в дома знаний, мы в составе 7 человек валим с обеда за 200 км дабы покормить малую авиации в лице всех видов насекомых и половить рыбу. В предвкушении рыбалки

Шикарное настроение. Завтра пока большинство адекватных взрослых дядь и теть будут провожать или сопровождать отпрысков в дома знаний, мы в составе 7 человек валим с обеда за 200 км дабы покормить малую авиации в лице всех видов насекомых и половить рыбу. В предвкушении рыбалки
Здорово. Ты только осторожно там и про нас не забывай. Как у нас много рыболовов в команде.
А у нас тут с этим проблема. Так просто с удочкой не посидишь. Экзамен сначала сдавать надо. Какую рыбу когда можно ловить и как ее правильно убивать.
Так что только если на рыболовную ферму ехать. У них на пруду ловить, а потом еще в кассу за нее денежку платить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: