21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fitnes_Kukhnya.gif

Это руководство Зазеркалья))) Бодримся)))

Поводов для радости у меня много) но погода не относится к ним(
А ты сделай так, чтобы относилась, любая погода, тогда у тебя всегда каждый день будет минимум один повод для радости :).

Да лучше,Только депресуха ничего нехочется нет чет не увлечений боольше ничего.Завтра на работу выхожу все задолбало
Денис,ну перестает грустить. Ты молодой,симпатичный парень.не куришь,полон сил,работаешь. Может тебе влюбиться?

Да лучше,Только депресуха ничего нехочется нет чет не увлечений боольше ничего.Завтра на работу выхожу все задолбало
А откуда ты знаешь, что нет увлечений? Вот ты сидишь и думаешь, что они сами к тебе придут и увлекут что-ли? Пробуй что-нибудь. Виды спорта разные, разных уроков на ютубе много, можно рисовать научиться, программу какую-нибудь изучить. Ты читать начал?
Тебе только 22, у тебя мир у твоих ног, а ты депресуха :(.

А откуда ты знаешь, что нет увлечений? Вот ты сидишь и думаешь, что они сами к тебе придут и увлекут что-ли? Пробуй что-нибудь. Виды спорта разные, разных уроков на ютубе много, можно рисовать научиться, программу какую-нибудь изучить. Ты читать начал?
Тебе только 22, у тебя мир у твоих ног, а ты депресуха :(.
Да чет не начал ..как то уныло все и однообразно..А насчет влюбится я стал не особо чувствительным после деприсивного невроза,да и о чем с девушкой разговаривать даж не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: