21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и всю жизнь одни проблемы поэтому и надоело все
У тебя же есть цель - ты хочешь поступить на программиста, правильно? Что конкретно ты собираешься изучать? Институт себе уже подобрал? узнал правила приема? собрал пакет документов, которые надо подавать? посмотрел какие предметы и кем ты потом будешь. Каждый день делай хоть что-то для достижения этой цели.
А какие у тебя проблемы?

Да чет не начал ..как то уныло все и однообразно..А насчет влюбится я стал не особо чувствительным после деприсивного невроза,да и о чем с девушкой разговаривать даж не знаю
ты сам диагноз то не придумывай,доктор жопкин.невроз депрессивный не бывает.бывают ленивые мальчики.ну ка встряхнись и улыбнись!

IMG-20170806-WA0017.webp

я сам себе диагнозы не ставлю у меня депресивный невроз

У тебя же есть цель - ты хочешь поступить на программиста, правильно? Что конкретно ты собираешься изучать? Институт себе уже подобрал? узнал правила приема? собрал пакет документов, которые надо подавать? посмотрел какие предметы и кем ты потом будешь. Каждый день делай хоть что-то для достижения этой цели.
А какие у тебя проблемы?
Да вот просто немогу вот сесть и начать заниматься собой мне как будто это в тягость незнаю как обьяснить

Если пойду поступать то на платной основе и заочно чтоб экзаменов перед поступлением сдавать не надо было

Если пойду поступать то на платной основе и заочно чтоб экзаменов перед поступлением сдавать не надо было
А почему бы не подготовиться к экзаменам? Время у тебя есть. Вот тебе и занятие и денежку сэкономишь.
Я примерно знаю, что ты чувствуешь. Было такое состояние. Мне бег очень помог. Можно плавать если бегать сложно.

А почему бы не подготовиться к экзаменам? Время у тебя есть. Вот тебе и занятие и денежку сэкономишь.
Я примерно знаю, что ты чувствуешь. Было такое состояние. Мне бег очень помог. Можно плавать если бегать сложно.
Заочка всегда платная вроде

Заочка всегда платная вроде
Этого я не знаю. Ты хоть выбрал куда именно собираешься поступать на заочку. Или это просто мечты из серии неплохо было бы пойти выучиться на программиста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: