21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DaZMMoqe6Ss.webp
J9lAjnH5inQ.webp

Спокойной ночи, Зазеркалье! Волшебных всем снов :).

Мелкая поправляется.) Очень странная простуда. Горло болело, кашель, насморк, уже выздоравливает, а темпа так и не поднималась.
Сейчас все болезни странно проходят. А что вы хотите, всё продукты напичканы химией и антибиотиками. Сейчас нам даже лекарство не так помогает. Раньше пенициллина было достаточно.

Привет Наташ! Что нового? Давненько не заглядывала!
Привет! Да чет лень по инету шариться. Как залезешь, так надолго. Я тут зашла во вторник отметиться в таблице, ну и замочек с заданиями посмотрела на свою голову. Так 3 дня ничегошеньки не делала, не могла оторваться от бумажки. Щас пойду делами хозяйственными заниматься, разгребать мозайки да кубики по углам. Кроссворд решила и отправила. Если еще тема актуальна, а то может еще кто-нибудь отправил.

Привет! Да чет лень по инету шариться. Как залезешь, так надолго. Я тут зашла во вторник отметиться в таблице, ну и замочек с заданиями посмотрела на свою голову. Так 3 дня ничегошеньки не делала, не могла оторваться от бумажки. Щас пойду делами хозяйственными заниматься, разгребать мозайки да кубики по углам. Кроссворд решила и отправила. Если еще тема актуальна, а то может еще кто-нибудь отправил.
Молодец! Спасибо! :thumbsup:

Всем доброе утро!
Команда, простите пропажу.
Эти 2 недели писала по 1 сообщению: о том, что не курю, чтобы отметили.
И спокойно жила своим интенсивным графиком.
В течение 4 дней решила прочитать все, что упустила.
А пока дочитала - заметила, что нет моих сообщений.
Сайт постоянно в телефоне. Поэтому я всегда онлайн, но отметиться в табличке проблематично

Всем доброе утро!
Сайт постоянно в телефоне. Поэтому я всегда онлайн, но отметиться в табличке проблематично
Слава Богу!!! Уф))) Я тебя отмечу!!!

Всем доброе утро!
И раз ты здесь, сразу и поздравлю!!!
70 дней без никотина!!! УРА!!!
edb75d152ba27e9afc32036a1c5s--tsvety-i-floristika-buket-iz-fruktov-vesennyaya-skazka.jpg

Пламенный привет!

Поехал на работу, оказалось, не взял ни книжку, ни газету, и даже телефон разрядился. Скучно ехать. решил себя развлечь, сам с собой поиграть. Придумать рассказ, чтобы был из слов на одну букву, ну, за исключением предлогов. Увлекся, чуть свою станцию не проехал. Вот что получилось:

Падре Педро, проклятый Папой Пием Пятнадцатым, попытался перейти в православие. Папа Пий Пятнадцатый проклял падре по причине падриных педофилии, педерастии, промискуитета и прочих перверсий. Патриарх Пимен противился подобным переходам. "Падре Педро! Педераст, педофил, прохиндей, плут, прохвост и подонок! Пестуй паству покемонов, а не православных послушников! Пошел в пень!". Пристыженный, приниженный потерявший паству падре Педро постригся, помылся, побрил подмышки, протер попу, покрыл плечи простыней, попил пива портер, потянул последнюю папироску и пугливо попискивая повесился на пилястре, простершемся от позолоченного потолка к полу. "Печальный поступок", - подумал патриарх Пимен, получив от падре последнее прощальное покаянное письмо, - "Поплачем, православные... помолимся... покаемся".

и тут я подумал: а давайте вместе поиграем.

например:
Баянист Борька боялся букашек, белочек и Бармалея.
Айда, народ, разукрашиваем историю, добавляя в нее слова на "б"

Последнее редактирование модератором:
Всем доброе утро!
Ура!!! Утро начинается с хороших новостей! Всем добра!!!

Здрям)
Сейчас все болезни странно проходят. А что вы хотите, всё продукты напичканы химией и антибиотиками. Сейчас нам даже лекарство не так помогает. Раньше пенициллина было достаточно.
Блин, а у нас почти все с огорода своего,

угу...если проигнорить, что @olegg сорвался
((((((((( Жаль
giphy (46).gif

Всем доброе утро!
С возвращением!
Мы тут распереживались за тебя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: