21 #21_2 Зазеркалье

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 октября в России отмечают День бабушек и дедушек
den_babushek_i_dedushek.jpg
 
В кулинарной стодневке новое задание сделать немецкие колбаски :facepalm:
а в немецких колбасках немецкое мясо?! Юля -даешь каждому зазеркальцу по корове - мы сделаем и колбаски и холодец немецкий:bounce::wavespin:
 
что наш клуб по интересам распугал команду

я не могу сказать, что очень переживаю (мизантроп же....)

как это может быть?)
Привет) зачастил прям к вам. К чему бы это?)
В том и смысл, что клуб по интересам собрал действительно людей по интересам) так что может мизантропам и так прикольно и все в порядке?)
 
а в немецких колбасках немецкое мясо?! Юля -даешь каждому зазеркальцу по корове - мы сделаем и колбаски и холодец немецкий:bounce::wavespin:
Сделай мне, я тебе мяса пришлю. У меня мясорубки нет :cry:. Хочется пойти в магазин и купить... не мясорубку, а колбаски.
 
Привет) зачастил прям к вам. К чему бы это?)
В том и смысл, что клуб по интересам собрал действительно людей по интересам) так что может мизантропам и так прикольно и все в порядке?)
Потому что у нас хорошо и спокойно. Энергии правильные циркулируют ;).
 
Привет) зачастил прям к вам. К чему бы это?)
В том и смысл, что клуб по интересам собрал действительно людей по интересам) так что может мизантропам и так прикольно и все в порядке?)
Привет, Андрей ) мы тут просто симпатичные -вот и маним )
Да... Похоже надо перестать париться и получить ту радость, которую можно тупо не заметить в поисках всеобщей гармонии )
:dance::dance::dance:
 
Привет! Колбаски - это прямо для тебя. А я кстати не пробовал и не умею. А как их делать?
Вроде бы в Германии в каждой области свои колбаски?
 
Привет! Колбаски - это прямо для тебя. А я кстати не пробовал и не умею. А как их делать?
Вроде бы в Германии в каждой области свои колбаски?
Так в том то и дело, что при том разнообразии и выборе настоящих немецких колбасок по тайным рецептам, передающимся из поколения в поколения, и стоящим пару другую евров, заморачиваться и пытаться сделать что-то похожее смысла вообще не вижу. Там как-то все сложно. Купить парное мясо, подморозить, но не заморозить, потом провернуть фарш со льдом и специями, смотреть чтобы температура смеси не поднималась выше 16 градусов и т.д...а потом еще в кишки это все позасовывать :facepalm:
 
Привет! Колбаски - это прямо для тебя. А я кстати не пробовал и не умею. А как их делать?
Вроде бы в Германии в каждой области свои колбаски?
Да,очень отличаются по вкусу колбаски .Есть жареные, есть белые мюнхенские, их нужно высасывать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Я
Ответы
9K
Просмотры
300K
Я
Ответы
24K
Просмотры
638K
Я
Ответы
7K
Просмотры
192K
Я
Ответы
21K
Просмотры
511K
Я
Ответы
53K
Просмотры
2M
Назад
Сверху Снизу