Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет) зачастил прям к вам. К чему бы это?)
В том и смысл, что клуб по интересам собрал действительно людей по интересам) так что может мизантропам и так прикольно и все в порядке?)
Привет) зачастил прям к вам. К чему бы это?)
В том и смысл, что клуб по интересам собрал действительно людей по интересам) так что может мизантропам и так прикольно и все в порядке?)
Привет) зачастил прям к вам. К чему бы это?)
В том и смысл, что клуб по интересам собрал действительно людей по интересам) так что может мизантропам и так прикольно и все в порядке?)
Привет, Андрей ) мы тут просто симпатичные -вот и маним )
Да... Похоже надо перестать париться и получить ту радость, которую можно тупо не заметить в поисках всеобщей гармонии )
Так в том то и дело, что при том разнообразии и выборе настоящих немецких колбасок по тайным рецептам, передающимся из поколения в поколения, и стоящим пару другую евров, заморачиваться и пытаться сделать что-то похожее смысла вообще не вижу. Там как-то все сложно. Купить парное мясо, подморозить, но не заморозить, потом провернуть фарш со льдом и специями, смотреть чтобы температура смеси не поднималась выше 16 градусов и т.д...а потом еще в кишки это все позасовывать