21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 октября в России отмечают День бабушек и дедушек
den_babushek_i_dedushek.jpg

В кулинарной стодневке новое задание сделать немецкие колбаски :facepalm:
а в немецких колбасках немецкое мясо?! Юля -даешь каждому зазеркальцу по корове - мы сделаем и колбаски и холодец немецкий:bounce::wavespin:

что наш клуб по интересам распугал команду

я не могу сказать, что очень переживаю (мизантроп же....)

как это может быть?)
Привет) зачастил прям к вам. К чему бы это?)
В том и смысл, что клуб по интересам собрал действительно людей по интересам) так что может мизантропам и так прикольно и все в порядке?)

а в немецких колбасках немецкое мясо?! Юля -даешь каждому зазеркальцу по корове - мы сделаем и колбаски и холодец немецкий:bounce::wavespin:
Сделай мне, я тебе мяса пришлю. У меня мясорубки нет :cry:. Хочется пойти в магазин и купить... не мясорубку, а колбаски.

В том и смысл, что клуб по интересам собрал действительно людей по интересам) так что может мизантропам и так прикольно и все в порядке?)
Потому что у нас хорошо и спокойно. Энергии правильные циркулируют ;).

Привет, Андрей ) мы тут просто симпатичные -вот и маним )
Да... Похоже надо перестать париться и получить ту радость, которую можно тупо не заметить в поисках всеобщей гармонии )
:dance::dance::dance:

Привет! Колбаски - это прямо для тебя. А я кстати не пробовал и не умею. А как их делать?
Вроде бы в Германии в каждой области свои колбаски?

Привет! Колбаски - это прямо для тебя. А я кстати не пробовал и не умею. А как их делать?
Так в том то и дело, что при том разнообразии и выборе настоящих немецких колбасок по тайным рецептам, передающимся из поколения в поколения, и стоящим пару другую евров, заморачиваться и пытаться сделать что-то похожее смысла вообще не вижу. Там как-то все сложно. Купить парное мясо, подморозить, но не заморозить, потом провернуть фарш со льдом и специями, смотреть чтобы температура смеси не поднималась выше 16 градусов и т.д...а потом еще в кишки это все позасовывать :facepalm:

Да,очень отличаются по вкусу колбаски .Есть жареные, есть белые мюнхенские, их нужно высасывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: