Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.072 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.12.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.041 *Яна* написал(а): Привет, Макс!) Неожиданно... Тоже тебе рада))) Нажмите для раскрытия... Неожиданно это просто мягко сказано!!! куришь?
*Яна* написал(а): Привет, Макс!) Неожиданно... Тоже тебе рада))) Нажмите для раскрытия... Неожиданно это просто мягко сказано!!! куришь?
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.042 Пуся! написал(а): Тут знаешь как.. Если кто-то не может, то кто-то сделает, команда же. Кэп и Зам отмечать только могут? Нажмите для раскрытия... И наставники
Пуся! написал(а): Тут знаешь как.. Если кто-то не может, то кто-то сделает, команда же. Кэп и Зам отмечать только могут? Нажмите для раскрытия... И наставники
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.043 Александр22 написал(а): Всех можно список копируешь и вставляешь под спойлер Нажмите для раскрытия... и целиком можно Всем уведомляшка придет? Может свистнешь всех, по поводу должностей?
Александр22 написал(а): Всех можно список копируешь и вставляешь под спойлер Нажмите для раскрытия... и целиком можно Всем уведомляшка придет? Может свистнешь всех, по поводу должностей?
*Яна* Я не ухожу, просто иногда меня нет... Сообщения 1.603 Реакции 4.729 Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.044 Mavick написал(а): Неожиданно это просто мягко сказано!!! куришь? Нажмите для раскрытия... Ну как бы сейчас да. Не справляюсь сама. Поэтому решила прийти на форум. А ты куришь?
Mavick написал(а): Неожиданно это просто мягко сказано!!! куришь? Нажмите для раскрытия... Ну как бы сейчас да. Не справляюсь сама. Поэтому решила прийти на форум. А ты куришь?
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.045 Александр22 написал(а): И наставники Нажмите для раскрытия... А ну это само собой конечно. Я имела ввиду из команды
Александр22 написал(а): И наставники Нажмите для раскрытия... А ну это само собой конечно. Я имела ввиду из команды
Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.072 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.12.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.046 *Яна* написал(а): Ну как бы сейчас да. Не справляюсь сама. Поэтому решила прийти на форум. А ты куришь? Нажмите для раскрытия... Сегодня пятый день не курю.
*Яна* написал(а): Ну как бы сейчас да. Не справляюсь сама. Поэтому решила прийти на форум. А ты куришь? Нажмите для раскрытия... Сегодня пятый день не курю.
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.047 Пуся! написал(а): и целиком можно Всем уведомляшка придет? Может свистнешь всех, по поводу должностей? Нажмите для раскрытия... За рулем я .. что хотели позвать что бы проголосовали?
Пуся! написал(а): и целиком можно Всем уведомляшка придет? Может свистнешь всех, по поводу должностей? Нажмите для раскрытия... За рулем я .. что хотели позвать что бы проголосовали?
*Яна* Я не ухожу, просто иногда меня нет... Сообщения 1.603 Реакции 4.729 Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.048 Mavick написал(а): Сегодня пятый день не курю. Нажмите для раскрытия... Это уже хорошо. Главное - начать. Мне вот самое сложное - перестать курить.
Mavick написал(а): Сегодня пятый день не курю. Нажмите для раскрытия... Это уже хорошо. Главное - начать. Мне вот самое сложное - перестать курить.
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.049 Александр22 написал(а): За рулем я .. что хотели позвать что бы проголосовали? Нажмите для раскрытия... Может попробовать? Не отвлекайтесь за рулем, пожалуйста. Берегите себя!
Александр22 написал(а): За рулем я .. что хотели позвать что бы проголосовали? Нажмите для раскрытия... Может попробовать? Не отвлекайтесь за рулем, пожалуйста. Берегите себя!
Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.072 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.12.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.050 Пуся! написал(а): и целиком можно Всем уведомляшка придет? Может свистнешь всех, по поводу должностей? Нажмите для раскрытия... Таня, приходила уведомляшка, попробуй
Пуся! написал(а): и целиком можно Всем уведомляшка придет? Может свистнешь всех, по поводу должностей? Нажмите для раскрытия... Таня, приходила уведомляшка, попробуй
Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.072 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.12.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.051 Пуся! написал(а): Может попробовать? Не отвлекайтесь за рулем, пожалуйста. Берегите себя! Нажмите для раскрытия... Таня ЗОВИ ВСЕХ!!!
Пуся! написал(а): Может попробовать? Не отвлекайтесь за рулем, пожалуйста. Берегите себя! Нажмите для раскрытия... Таня ЗОВИ ВСЕХ!!!
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.052 Mavick написал(а): Таня, приходила уведомляшка, попробуй Нажмите для раскрытия... Дядя Саша потом крикнет.
Mavick написал(а): Таня, приходила уведомляшка, попробуй Нажмите для раскрытия... Дядя Саша потом крикнет.
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.053 Пуся! написал(а): Может попробовать? Не отвлекайтесь за рулем, пожалуйста. Берегите себя! Нажмите для раскрытия... Мы здесь все на ты)) Таня ))
Пуся! написал(а): Может попробовать? Не отвлекайтесь за рулем, пожалуйста. Берегите себя! Нажмите для раскрытия... Мы здесь все на ты)) Таня ))
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.054 Mavick написал(а): Привет, как командировка проходит? Нажмите для раскрытия... Привет! Плохо. Дымлю, как паровоз. Жду прозрение.
Mavick написал(а): Привет, как командировка проходит? Нажмите для раскрытия... Привет! Плохо. Дымлю, как паровоз. Жду прозрение.
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.055 Александр22 написал(а): @Диксон, Кстати.. ты же в командировке.. куришь Нажмите для раскрытия... Ага
Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.072 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.12.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.056 *Яна* написал(а): Это уже хорошо. Главное - начать. Мне вот самое сложное - перестать курить. Нажмите для раскрытия... Яна, ещё есть время до старта. Бросишь, тем более сейчас высокосный год, чемпионат Европы по футболу.......
*Яна* написал(а): Это уже хорошо. Главное - начать. Мне вот самое сложное - перестать курить. Нажмите для раскрытия... Яна, ещё есть время до старта. Бросишь, тем более сейчас высокосный год, чемпионат Европы по футболу.......
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.057 Александр22 написал(а): Мы здесь все на ты)) Таня )) Нажмите для раскрытия... Да я знаю. Просто выпендриваюсь))))
Александр22 написал(а): Мы здесь все на ты)) Таня )) Нажмите для раскрытия... Да я знаю. Просто выпендриваюсь))))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.058 Mavick написал(а): чемпионат Европы по футболу....... Нажмите для раскрытия... За кого болеешь?
*Яна* Я не ухожу, просто иногда меня нет... Сообщения 1.603 Реакции 4.729 Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.059 Mavick написал(а): Яна, ещё есть время до старта. Бросишь, тем более сейчас высокосный год, чемпионат Европы по футболу....... Нажмите для раскрытия... Да. Жду ЧЕ с нетерпением
Mavick написал(а): Яна, ещё есть время до старта. Бросишь, тем более сейчас высокосный год, чемпионат Европы по футболу....... Нажмите для раскрытия... Да. Жду ЧЕ с нетерпением
Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.072 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.12.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #2.060 Пуся! написал(а): За кого болеешь? Нажмите для раскрытия... за своих))) А вообще, я сейчас футбол особо и не смотрю)
Пуся! написал(а): За кого болеешь? Нажмите для раскрытия... за своих))) А вообще, я сейчас футбол особо и не смотрю)