#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, у меня эти мысли уже год и до бросания. Абсистентка не при чем. Эти мысли в этом возрасте и у некурящих. Мы просто не видим этого, а у психологов научные труды на эту тему :)
Я не отрицаю...тоже иногда почитываю такую литературу. Тем более у всех индивидуально.
Я сейчас читаю книгу о депрессии. Мне нужно Лоне о ней рассказать.
Книга американского автора. На немецком языке. Совершенно новый подход к депрессии.

Я не отрицаю...тоже иногда почитываю такую литературу. Тем более у всех индивидуально.
Я сейчас читаю книгу о депрессии. Мне нужно Лоне о ней рассказать.
Книга американского автора. На немецком языке. Совершенно новый подход к депрессии.
IMG-20200312-WA0000.jpg

Про дофамин, я знала, конечно, были и другие зависимости, сейчас проведя паралель, я поочереди их убирала, или меняла на безвредные, например, недавно поймала себя на том, что не получаю удовольствия от суши, и все равно ем.

Про дофамин, я знала, конечно, были и другие зависимости, сейчас проведя паралель, я поочереди их убирала, или меняла на безвредные, например, недавно поймала себя на том, что не получаю удовольствия от суши, и все равно ем.
Ох, суши это мой мегадофамин ))

Привет Gesta.. ты первый день Не куришь ?

Год сидела в ставках..даже беременная
Мама, мы все больны футболомMonsters9 Сейчас появилась неугомонная тяга к знаниям)))
Сыну 4 доче год, и мозг совсем не поучает удовольствие от детских игр. А то что курю, не могу участвовать в спорте.
Ставка на жизнь, или бросай курить, или езжай в дурку!

В случаях когда такое происходит нужно перевестись в выбор и шанс либо на факультатив. Если ты не против я спрошу хранителей какой вариант возможен ! Хорошо? Было бы хорошо если тебя перевели в шанс и тв могла бы дойти до конца взлетки. ! Либо перевестись на факультатив. Узнаю?

И каждый раз мой перфекционст меня бьет, я уже ушла от пачки до 5-6 сигарет в день. И все равно себя ругаю, от этого еще хуже
Надо сразу рубить швартовные.
Отсекать напрочь!
Пережить небольшой период и дальше держать ушки на макушке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу