#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помотрел статистику по ребятам которые не отметились.
@*Яна* последняя активность в понедельник и дневник в архиве
@makshi - последняя активность в понедельник (по последним сообщениям у него было всё в порядке)
@vladomsk- последняя активность в понедельник (по последним сообщениям у него было всё в порядке)

Еноты, у непьющих конкурс на самую нужную вещь в доме. Поддержите, проголосите! Заодно и отвлечетесь!
За что голосовал?
Какая вещь в доме самая главная
[/QUOTE]

Какая вещь в доме самая главная
[/QUOTE]
Я тоже проголосовала. И получилось что мне нужен мой кот, сральня для него и туалетная бумага для меня. Ахаха. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Я тоже проголосовала. И получилось что мне нужен мой кот, сральня для него и туалетная бумага для меня. Ахаха. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
[/QUOTE]
Интересно, что мне в капельницу добавили??? :eek:

Помотрел статистику по ребятам которые не отметились.
@*Яна* последняя активность в понедельник и дневник в архиве
@makshi - последняя активность в понедельник (по последним сообщениям у него было всё в порядке)
@vladomsk- последняя активность в понедельник (по последним сообщениям у него было всё в порядке)
Мне кажется Яна сорвалась. А за ребят ни чего не скажу. Макс может подождём до воскресенья вечера? Если в понедельник их всех троих не будет то на выход.

Мне кажется Яна сорвалась. А за ребят ни чего не скажу. Макс может подождём до воскресенья вечера? Если в понедельник их всех троих не будет то на выход.
:cry:
Да как-то жалко и обидно. Конечно подождём, может быть интернет отключили или вне зоны действия. Нужно им завтра в личку написать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу