#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам рад, хоть и подкручивало - типа ещё можно сегодня по-курить. Но выдержал)
Меня до сих пор не отпускает, мозг уже миллион раз взорвался. В этот раз очень тяжело мне даётся отказ.

Меня до сих пор не отпускает, мозг уже миллион раз взорвался. В этот раз очень тяжело мне даётся отказ.
Мне каждая последующая попытка даётся сложнее и сложнее(((

значит этот отказ должен быть крайним, что бы больше не испытывать таких мук

значит этот отказ должен быть крайним, что бы больше не испытывать таких мук
Надо как то покончить с этой заразой раз и навсегда!!!
Каждый раз, когда собираешься бросать думаешь, то это крайний раз и навсегда. Но когда на качелях, то всё в твоих руках.

глянь под спойлер)
Большие тексты или картинки лучше прятать под спойлер, так удобнее листать ленту)
1.

Z-hSnvk4IbxJGMWR1lV9Ikq9PahbhpbIb0C_gkSWcgTvcyPlbtw27k--Yk5hEOcKFGW4GGPG_PR3tcFDkwtE554G-DN-j5ZUw-OJOiZPsJbORnd7Q8YxlWwpvAfdB6Ym7jW-wckZ

2.

iznVSlj7zHStiFmmR3nzzmLxJueRw9gO6Ahv4FtypGLLWXnpVbd-0bR_i2fNH8lZylbKx7hoBBzalH0dsk_c-jLAy9NZgfxk8Ub9bwRSDzW4CQyhEYtpUMQr-i8cYdhWqGle7SnF

3.

6pOCWauFdG40GY0Lkip1dHGIyg0WkmXN-lYiLn6B4peHVbTF58OC4nyEQvQHGkfIj5KC6RRm8nvu3EU0tDbDRmpeln20e3KIof4DXT90YHHdcKAudntHl-c4zo5o5H26RF6IEsP5

4. Между скобок - вставляем текст или картинку

QG4e_xeWWMmvC33drRnOoOzwM11twchmb-gM-sgFuoTTZnHQJWIQQWph6y1m-toV186i3iTRUqbkCjh52cl0FNg5cAFPoAqVXAGfBKhQP5-kzHyIMMjmlyrGir85JfLZ7LAAEyne

Каждый раз, когда собираешься бросать думаешь, то это крайний раз и навсегда. Но когда на качелях, то всё в твоих руках.
Ты прав, всё в наших руках. И мы сами себе можем разрешить или запретить. Надоело, мне плохо а пойду покурю. И всё сам слово дал сам забрал.

глянь под спойлер)
Большие тексты или картинки лучше прятать под спойлер, так удобнее листать ленту)
1.

Z-hSnvk4IbxJGMWR1lV9Ikq9PahbhpbIb0C_gkSWcgTvcyPlbtw27k--Yk5hEOcKFGW4GGPG_PR3tcFDkwtE554G-DN-j5ZUw-OJOiZPsJbORnd7Q8YxlWwpvAfdB6Ym7jW-wckZ

2.

iznVSlj7zHStiFmmR3nzzmLxJueRw9gO6Ahv4FtypGLLWXnpVbd-0bR_i2fNH8lZylbKx7hoBBzalH0dsk_c-jLAy9NZgfxk8Ub9bwRSDzW4CQyhEYtpUMQr-i8cYdhWqGle7SnF

3.

6pOCWauFdG40GY0Lkip1dHGIyg0WkmXN-lYiLn6B4peHVbTF58OC4nyEQvQHGkfIj5KC6RRm8nvu3EU0tDbDRmpeln20e3KIof4DXT90YHHdcKAudntHl-c4zo5o5H26RF6IEsP5

4. Между скобок - вставляем текст или картинку

QG4e_xeWWMmvC33drRnOoOzwM11twchmb-gM-sgFuoTTZnHQJWIQQWph6y1m-toV186i3iTRUqbkCjh52cl0FNg5cAFPoAqVXAGfBKhQP5-kzHyIMMjmlyrGir85JfLZ7LAAEyne
Вот это да теперь я это умею.?

качели это самое худшее, что может быть... мне очень жалко качальщиков, каждый раз испытывать муки отвыкания... это какое-то издевательство над собой и своим бедным организмом :facepalm:

Ты прав, всё в наших руках. И мы сами себе можем разрешить или запретить. Надоело, мне плохо а пойду покурю. И всё сам слово дал сам забрал.
Нет просто человек может и должен справляться со своими инстинктами и привычками. Если хочешь или нужно что-то сделать, то на желания оглядываться нужно попробовать перестать. Ну я пока так думаю...

Нет просто человек может и должен справляться со своими инстинктами и привычками. Если хочешь или нужно что-то сделать, то на желания оглядываться нужно попробовать перестать. Ну я пока так думаю...
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу