#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет народ))
А у кого сколько Табекс стоил? У меня он стоил 1550 если в рублях.
Если в рубли переводить, то до 1000 руб. Причём можно как и упаковку купить, так и отдельно пластинки. Продаётся практически в любой аптеке, да реклама на ТВ его присутствует.

Привет народ))

Если в рубли переводить, то до 1000 руб. Причём можно как и упаковку купить, так и отдельно пластинки. Продаётся практически в любой аптеке, да реклама на ТВ его присутствует.
Макс, ты вернулся домой? рассказывай нам где был, что видел?

Да особо ничего не видели - дорогу, солнце) Забирали машину моего приятеля (он из США машину заказал). Туда на одной, обратно двумя). Так что просто прогон в 800 км)

Да то мелочи - где был и что видел)))) Самое главное - я сегодня уже не курил (ни айкос, ни сигареты)) Первый день подходит к концу))

Да особо ничего не видели - дорогу, солнце) Забирали машину моего приятеля (он из США машину заказал). Туда на одной, обратно двумя). Так что просто прогон в 800 км)
ничё се прогон :eek: что за машина?

Да то мелочи - где был и что видел)))) Самое главное - я сегодня уже не курил (ни айкос, ни сигареты)) Первый день подходит к концу))
вот порадовал... молодец :thumbsup::thumbsup::thumbsup: ставь счетчик)

вот порадовал... молодец :thumbsup::thumbsup::thumbsup: ставь счетчик)
:thumbup: Пасибки)))))))) Завтра поставлю, чтобы там уже 1, а не 0 был)))))) Причём планировал 1 марта стартовть, но чего-то с утра решил - сегодня!!!

:thumbup: Пасибки)))))))) Завтра поставлю, чтобы там уже 1, а не 0 был)))))) Причём планировал 1 марта стартовть, но чего-то с утра решил - сегодня!!!
хорошо, значит завтра будем тебя поздравлять с первым колышком :dance:

Тёмно красная или бордовая. Она в пылюке после контейнера. Вот помоет её, сделает и тогда посмотрю)
классный цвет, вот что мне выдал гугл
f152db0a1f3cc3d30fd15273b4ab003f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу