#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @PolinaK! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@PolinaK Привет! Добро пожаловать к нам в домик, проходи распологайся)) Знакомься с ребятами)) Я @1.Елена Лена и Саша @Александр22 наставники) :Твоё предложение по названию команды из двух слов.

А у меня кот Васька ;)
DSC_0954.webp

Stickers-Nichosi26 даже представить себе не могла, что такое может быть... видела как собачек кусают пчелы, про жабу впервые слышу , кошморян:facepalm:
Да, я тоже тогда и узнал, что есть жабы токсичные

Классный))) Я вечно прикалываюсь над женой, что котов не люблю.
Когда приходим к жены сестре, а у неё тайский котейка. Вот кот от меня не отходит, а я от него. Я его чухаю, он у меня спит на руках. На стоянке за мной коты ходят стаей, я их подкармливаю)) И где появляются коты я их глажу и подкармливаю, а они от меня не отлипают) Жена говорит, что я действительно не люблю котов и они меня - лютой ненавистью)))))))

Ребята как названиями команды, чего ещё придумали?! Включайте фантазию)) Как назавем наш корабль так и поплывем или полетим)) 1lis30

Классный))) Я вечно прикалываюсь над женой, что котов не люблю.
Когда приходим к жены сестре, а у неё тайский котейка. Вот кот от меня не отходит, а я от него. Я его чухаю, он у меня спит на руках. На стоянке за мной коты ходят стаей, я их подкармливаю)) И где появляются коты я их глажу и подкармливаю, а они от меня не отлипают) Жена говорит, что я действительно не люблю котов и они меня - лютой ненавистью)))))))
Ой да котейки они такие забавные, они вообще мне кажется они не земные существа?

Ребята как названиями команды, чего ещё придумали?! Включайте фантазию)) Как назавем наш корабль так и поплывем или полетим)) 1lis30
Снежные барсы - это одна из наград в альпинизме. Мы же Эверест идём
Ну это как вариант. Что по дороге домой придумал

Не.. самый обыкновенный кот я его в подьезде подобрала он совсем маленький был сидел и жалобно мяукал. Я его взяла и сказала ну, что Василий домой пойдём))

Не.. самый обыкновенный кот я его в подьезде подобрала он совсем маленький был сидел и жалобно мяукал. Я его взяла и сказала ну, что Василий домой пойдём))
Ты ЧУДО) Повело котеёхе с хозяйкой!!

Снежные барсы - это одна из наград в альпинизме. Мы же Эверест идём
Ну это как вариант. Что по дороге домой придумал
Да, да на Эвересте я вас буду ждать)) Макс, нормально добавлю в список.1lis1L

Последнее редактирование:
Вот кого у меня нет - так это котов (пока). Жена наверное скоро всё-таки уговорит меня на кота. Я то котов в принципе люблю (тссссс ,не говорите жене) Мне продавщицы в магазине так и говорят - вам как всегда американо, мальборо и вискас))) Всех котов на стоянке кормлю (да и недалеко от работы тоже)

Вот кого у меня нет - так это котов (пока). Жена наверное скоро всё-таки уговорит меня на кота. Я то котов в принципе люблю (тссссс ,не говорите жене) Мне продавщицы в магазине так и говорят - вам как всегда американо, мальборо и вискас))) Всех котов на стоянке кормлю (да и недалеко от работы тоже)
Не не... не скажем конечно)) stickers_Persik44Макс придётся заводить кота то,вместе веселее))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу