#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты 21 Взлетной полосы
3 выпуск!

Доброе утро друзья!!!
Сегодня воскресенье, а значит пришло время подвести итоги!

Всю эту неделю нам не приходилось скучать, в нашем домике поселился домовенок Кузя. Вспомним как он появился....

"...Я маленький домовеночек, самый лучший домовеночек на свете и Вы конечно же догадались кто это ,да-да…это я и зовут меня Кузя. Живу в ярком, новом,доме с красивыми русалками на ставнях. И у меня есть волшебный сундучок, а еще я очень домовитый, потому целыми днями только и делаю, что всем помогаю.
1.jpg

На этой недели я поселился в вашем домике и буду с вами играть.
Игра моя простая- я вам даю задание, а вы их выполняете"

Очень интересная получилась эта неделя. Мы поближе познакомились с участниками, прогулялись по достопримечательностям ваших городов, сделали подарки, наготовили много вкусных блюд, сделали подарки и даже очень неплохо наставники поборолись в стихотворной дуэли

А теперь посмотрим как это проходило внутри команд:

21_1 Матросы на зебрах

21_2 Боевые страусы

21_3 Боевые еноты

21_4 Остров Свободных

Всем спасибо за участие, но отдельно очень хочется выразить огромную благодарность наставникам, вы здорово помогали своим командам и были на высоте!!! Мы вами гордимся :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Подведем итоги:

21_1 Матросы на зебрах заработали 14 баллов - 2 место
21_2 Боевые страусы - 11 баллов - 3 место
21_3 Боевые еноты - 9 баллов - 4 место
21_4 Остров Свободных - 16 баллов - 1 место

Поздравляем команду Остров Свободных с заслуженной победой :dance::dance::dance:

Наши активисты!

21-1 @Маргарет
21_2 @КотейКО
21_3 @Phiby
21_4 @Н@тусик12
Молодцы ребята ! Вы получаете медаль активист Самоделкина!

Основная часть
Итоги вашей численности:

21_1 Матросы на зебрах 20 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход)
21_2 Боевые страусы 16 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
21_3 Боевые еноты 13 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (5 Безупречные->Выход, 1 Выход->Шанс(восст.))
21_4 Остров Свободных 9 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (3 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 1 Выбор->Выход)

Орден без потерь не достается никому.

Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!

Результаты игровой на этой неделе:

21-1 "Матросы на зебрах" - 88

21-2 "Боевые страусы" - 30
21-3 "Боевые еноты" - 15
21-4 "Остров свободных" - 72

Поздравляем команду 21-1 "Матросы на зебрах" - 88 с победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:

@Тихоня
@Светуська

Помощники рефери:
К огромному сожалению но не один пом.рефери, ни из одной команды, не подал отчет

#21_1 Матросы на зебрах Наставники: @Ольхен @Гали
#21_2 Боевые страусы Наставники: @МамаДмитрия @Nika)
#21_3 Боевые еноты Наставники @1.Елена @Александр22
# 21_4 Остров Свободных Наставники @MAFA @Ksendria

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 10 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

Да, мы такие и мы не курим :)
В поддержку всех енотов, не взирая ни на какие невзгоды. Первая песня готова :)

Ребята, всем сладких снов. Не забываем отмечаться. Самый лучший музыкальный подарок был от Дениса ака @Диксон

Спасибо тебе Денис. Эта песня в очередной раз сделала мой вечер.

Ну от меня пожелание хороших снов и отличного вечера
spokoynoy-nochi-sladkikh-snov-50611-1503763.gif

Это шедевр. Это наш гимн)
Я когда послушала, тоже подумала что это наш гимн. Денис, это просто супер.?❤️

У меня месяц как не курю !!!!! А когда закончиться наш марафон, где можно продолжить .
Поздравляю тебя Ирина с месяцем не курения. Дарю тебе награду, правда виртуальную.
шоко-а-ный-торт-ня-рож-ения-с-горящими-свечами-как-60252770.webp

Удачи!
Стрельцов накроет воображение, какого Рыбы могут испугаться

30 марта.
Осмотрительность, приспосабливаемость, осторожность в словах и вынужденная ёпаранойя станут девизами первого дня рабочей недели для многих. А кто-то и сам может стать причиной для этого. Посмотрите на себя со стороны!
Овен
Сегодня выгодный для вас союз может развалиться из-за любой мелочи. Будьте осмотрительны, если вы и расходитесь во мнениях по какому-то вопросу, это обстоятельство лучше скрыть.
Телец
Сегодня, равно как и следующие несколько дней, лучше посвятить приспосабливанию к обстоятельствам, нежели попыткам их изменить.
Близнецы
Сегодняшний день необходимо провести так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные часы. Оттянитесь как следует, тяжких последствий быть не должно.
Рак
Сегодня вам придется принять некое решение, причем желательно это дело не откладывать, ибо найдется кому принять его за вас. Жизнь не станет вас ждать, если вам придет в голову задержаться.
Лев
Сегодня вы будете практически бездействовать сами по себе. Однако, вы сможете выступать в качестве сильнейшего катализатора активнейшей деятельности других.
Дева
Сегодня вам стоит с особым вниманием отнестись к тому, что вы говорите. Язык ваш нынче не будет входить в круг ваших друзей.
Весы
Если вас спрашивают «Как дела?», еще не значит, что надо немедленно и со всей обстоятельностью начинать рассказывать как. Последите за собой, сегодня вы можете оказаться чрезмерно многословным.
Скорпион
Сегодня мир будет именно таким, каким вы желали бы его видеть, в пределах возможного, разумеется. Пользуйтесь этим на всю катушку, ненадолго ведь.
Стрелец
Голова у вас сегодня будет работать очень и очень неплохо, но в нетривиальном направлении. Пытаясь понять, или, того хуже, объяснить причину этого, вы лишь потратите время впустую.
Козерог
Сегодня вы будете целиком погружены в собственные мысли и действия, и никакие внешние раздражители никакого воздействия на вас оказать не смогут. Разве что, случится что-то уж совсем неординарное. Этого, однако, произойти не должно.
Водолей
Сегодня находиться в непосредственной близости от вашей особы будет до крайности тяжело. Тем немногим, которые выдержат это испытание, придется проявить немалое терпение. Зато вы сможете узнать, кому из близких вы наиболее дороги.
Рыбы
Сегодня у вас может разыграться воображение. Возможно буквально все - от кошмаров во время послеобеденного сна до явственно слышимых стонов привидений в коридоре вашей квартиры. Не перенапрягайте нервы, если вам страшно войти в темную комнату, возьмите кого-нибудь с собой.
Все претензии к звёздам!

Удачи!
Стрельцов накроет воображение, какого Рыбы могут испугаться

30 марта.
Осмотрительность, приспосабливаемость, осторожность в словах и вынужденная ёпаранойя станут девизами первого дня рабочей недели для многих. А кто-то и сам может стать причиной для этого. Посмотрите на себя со стороны!
Овен
Сегодня выгодный для вас союз может развалиться из-за любой мелочи. Будьте осмотрительны, если вы и расходитесь во мнениях по какому-то вопросу, это обстоятельство лучше скрыть.
Телец
Сегодня, равно как и следующие несколько дней, лучше посвятить приспосабливанию к обстоятельствам, нежели попыткам их изменить.
Близнецы
Сегодняшний день необходимо провести так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные часы. Оттянитесь как следует, тяжких последствий быть не должно.
Рак
Сегодня вам придется принять некое решение, причем желательно это дело не откладывать, ибо найдется кому принять его за вас. Жизнь не станет вас ждать, если вам придет в голову задержаться.
Лев
Сегодня вы будете практически бездействовать сами по себе. Однако, вы сможете выступать в качестве сильнейшего катализатора активнейшей деятельности других.
Дева
Сегодня вам стоит с особым вниманием отнестись к тому, что вы говорите. Язык ваш нынче не будет входить в круг ваших друзей.
Весы
Если вас спрашивают «Как дела?», еще не значит, что надо немедленно и со всей обстоятельностью начинать рассказывать как. Последите за собой, сегодня вы можете оказаться чрезмерно многословным.
Скорпион
Сегодня мир будет именно таким, каким вы желали бы его видеть, в пределах возможного, разумеется. Пользуйтесь этим на всю катушку, ненадолго ведь.
Стрелец
Голова у вас сегодня будет работать очень и очень неплохо, но в нетривиальном направлении. Пытаясь понять, или, того хуже, объяснить причину этого, вы лишь потратите время впустую.
Козерог
Сегодня вы будете целиком погружены в собственные мысли и действия, и никакие внешние раздражители никакого воздействия на вас оказать не смогут. Разве что, случится что-то уж совсем неординарное. Этого, однако, произойти не должно.
Водолей
Сегодня находиться в непосредственной близости от вашей особы будет до крайности тяжело. Тем немногим, которые выдержат это испытание, придется проявить немалое терпение. Зато вы сможете узнать, кому из близких вы наиболее дороги.
Рыбы
Сегодня у вас может разыграться воображение. Возможно буквально все - от кошмаров во время послеобеденного сна до явственно слышимых стонов привидений в коридоре вашей квартиры. Не перенапрягайте нервы, если вам страшно войти в темную комнату, возьмите кого-нибудь с собой.
Все претензии к звёздам!
А мне кажется что все претензии не к звёздам, а к тем, кто составлял эти гороскопы :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу