21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечернее напоминание от КЭПа
Перцы, помните, алкоголь на первых порах бросания-очень тяжелое испытание. Многие срываются именно из-за алкоголя, потому как он сильно снижает самоконтроль, который просто необходим в борьбе с курением поначалу. Не пейте!
1460106038_alkogol-posle-insulta-zapreschen.jpg

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Вечернее напоминание от КЭПа
Перцы, помните, алкоголь на первых порах бросания-очень тяжелое испытание. Многие срываются именно из-за алкоголя, потому как он сильно снижает самоконтроль, который просто необходим в борьбе с курением поначалу. Не пейте!
Посмотреть вложение 458439
Всеми руками за, но нарушила в среду:smile_coffee: Алкоголь в отличии от никотина коварен, даже выдает себя за никотиновый накат: "Тебе же хочется курнуть, а если сорвешся, глядишь огорчение "зальешь" чем-нибудь, твой Змей:byebye:"
Выпила-полегчало, и курить не потянуло, правда руки на автомате пару раз карманы проверяли, но облом -пусто:bounce:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всеми руками за, но нарушила в среду:smile_coffee: Алкоголь в отличии от никотина коварен, даже выдает себя за никотиновый накат: "Тебе же хочется курнуть, а если сорвешся, глядишь огорчение "зальешь" чем-нибудь, твой Змей:byebye:"
Выпила-полегчало, и курить не потянуло, правда руки на автомате пару раз карманы проверяли, но облом -пусто:bounce:
Коварство алко в том, что выпил 1-2-3 раза удачно, не сорвался и думаешь, что ты контролируешь ситуацию. Но, положим, в 5й раз алко может начать контролировать тебя, особенно при благоприятной для курения ситуации (дали закурить, если у тебя нет, как обычно оду сигаретку). И вот понеслась..Я смотрю, в группах многие так посрывались:(

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
motivator-35761.jpg

10lis10Наслаждаемся выходными на полную!!!

Последнее редактирование:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем замечательных выходных! И всего хорошего!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!
Отвечаем.

Какой вид отдыха вы предпочитаете?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!
Отвечаем.

разные предпочтения)))) В зависимости от настроения и обстоятельств. Могу предпочесть лежание сутками для отдыха, а могу скакание по скалам, как бешеный сайгак:)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!
Отвечаем.

Купаться, валяться на песке, гулять, кататься на велике.
Больше всего отдыхаю при смене мест обитания. Чем насыщеннее отдых, тем больше памяти и удовольствия от него:)

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»

DISELDEN

Продвинутый
Реакции
247
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

DISELDEN

Продвинутый
Реакции
247
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Если честно сам не верю, да и както обманчиво - все довольно просто далось, боюсь теперь что впереди ждёт подвох)
А ты не жди ничего:) Вообще из головы выкинь, да и все. У тебя же новая жизнь, можно сказать. Ты теперь некурящий. Чего вспоминать?:) А если накатит-что-нибудь придумаешь. Вижу, ты сильный

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!
Отвечаем.

Купаться,кататься на велосипеде...или отправиться в турпоход с группой...или в путешествие с любимым человеком,только его еще найди и денег накопи:D
Вообщем активный отдых.Но а если не отпуск,а к примеру после работы или в единственный выходной,то конечно дома, дома есть холодильник,компьютер и кровать...:facepalm:

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Коварство алко в том, что выпил 1-2-3 раза удачно, не сорвался и думаешь, что ты контролируешь ситуацию. Но, положим, в 5й раз алко может начать контролировать тебя, особенно при благоприятной для курения ситуации (дали закурить, если у тебя нет, как обычно оду сигаретку). И вот понеслась..Я смотрю, в группах многие так посрывались:(
Я больше скажу,у меня было время,когда я уже полгода не курил,спасибо Алену Карру,а потом брат приехал,давно его не видел,мы в пивбаре осели... и я закурил в этом самом пивбаре...благо повезло и довольно безболезненно и быстро слез.Так что, либо курить и пить, и влачить жалкое существование,либо вести здоровый образ жизни,тогда все будет гуд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу