#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Респект и уважуха!
Я когда на форум пришла, не очень разбиралась. Так, основные функции:вкл и выкл. :giggle:
Ко всем приставала, как скрины, как картинки вставить..а потом уже свои открытки научилась делать и логотипы. Ваще, так сказать, почти -звезда!:rofl::rofl:

Умница!
Ты с телефоном и компом на ты?
Вставить картинку, скачать гиф?
Ты записалась в доброделы - моя любимая должность, я была им в 2 взлетках.
Обязанность добродела ежедневно зайти в таблицу, посмотреть кто юбиляр (круглые даты некурения) и поздравить.
Я чуть выше Олю поздравила, я обычно так делала, ты можешь свой формат придумать.
Осталось узнать где таблица:rolleyes:

Встречайте пополнение: @Snakeqw
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Snakeqw
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
.Почему были срывы?
Спасибо, Зоечка

@Snakeqw, привет! Я, Оксана @Ksendria и Оля @MAFA наставники в нашей команде, по всем вопросам можешь обращаться к нам

• Лайк
Реакции: MAFA
П
Всем привет, меня зовут Катя. Стаж курения около 15 лет, попыток бросить было много, удачной ни одной(((
Привет, Катя, рада приветствовать тебя в нашей команде. Давай вместе не курить!

• Лайк
  • Лайк
Для всех знаков зодиака.
Сегодня рекомендуется больше двигаться и поменьше сидеть на одном месте. Однако и перегружать себя работой тоже не следует. Все хорошо в меру.
zodiac_1.png

05.03.2020.
Овен
Овны – хороший день для решения имущественных вопросов, покупки либо аренды жилья.
zodiac_2.png

05.03.2020.
Телец
Тельцы – сегодняшнее предложение будет не самым выгодным, но зато надежным.
zodiac_3.png

05.03.2020.
Близнецы
Близнецам – не достает практики. Хотите преуспеть – тренируйтесь каждый день.
zodiac_4.png

05.03.2020.
Рак
Раки – от вас будет многое зависеть, не бойтесь принимать ответственные решения.
zodiac_5.png

05.03.2020.
Лев
Львы – сегодня вам точно не стоит спешить. Главное в этот день – не совершить критической ошибки.
zodiac_6.png

05.03.2020.
Дева
Девы – время проявить себя нестандартно, как в отношениях с противоположным полом, так и в бизнесе.
zodiac_7.png

05.03.2020.
Весы
Весы – следуйте инструкциям и ранее намеченному плану, старайтесь не отвлекаться по сторонам, иначе более важная цель останется недостигнутой.
zodiac_8.png

05.03.2020.
Скорпион
Скорпионы – если у вас появится возможность отправиться в поездку или командировку – не отказывайтесь.
zodiac_9.png

05.03.2020.
Стрелец
Стрельцы – будьте готовы к неожиданным ситуациям и обстоятельствам. Кто предупрежден – тот вооружен.
zodiac_10.png

05.03.2020.
Козерог
Козероги – прислушивайтесь к противоположному мнению, если хотите чтобы партнеры не стали вашими оппонентами.
zodiac_11.png

05.03.2020.
Водолей
Водолеи – друзья помогут с планированием отпуска или выбором подарка для любимого человека.
zodiac_12.png

05.03.2020.
Рыбы
Рыбы – посвятите время налаживанию связей либо восстановлению отношений.

Девчули на работе, к концу рабочего дня, заметили, что я не курю :rofl: заценили, даже орешков с сухофруктами отсыпали:thumbsup: сижу жую
Молодец!!! stickers_Persik15Оказывается не так уж это и сложно. ;)Вместе мы справимся!!!

Молодец!!! stickers_Persik15Оказывается не так уж это и сложно. ;)Вместе мы справимся!!!
Наташа, сама удивлена, сто раз пыталась бросить и это было мученье, а тут на форуме даже прикольно ;) хотя пока я на работе, посмотрим что будет дома

Наташа, сама удивлена, сто раз пыталась бросить и это было мученье, а тут на форуме даже прикольно ;) хотя пока я на работе, посмотрим что будет дома
Я последние полгода бросала почти каждый день.Говорила себе,что вот завтра точно не закурю. А на завтра снова курила...И вот уже неделя у меня!!!! Я так счастлива!!! :bounce: А помог именно форум...ну и немного силы воли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу