SanCho64
Пушистый - шелковистый
- Реакции
- 1.078
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Спасибо. Все нормально, только спать весь день хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Все нормально, только спать весь день хочется
Если есть возможность, поспи. Меня тоже колбасило первое время, то спала, как медведь зимой, а то по ночам в игровой сиделаСпасибо. Все нормально, только спать весь день хочется
Ты чего с ума сошла? Ты хочешь похерить свои труды и усилия, а ну давай ка на них спусти всех собак, что они тебя с пути истинного стаскивают, сами травят я и в одиночестве не хотят им надо чтоб и ты с ними травилась#некурю 24.03 @Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09
В гостях к друзей, с которыми не виделась год; и уже зазывают покурить. Помогите!!!!!))
Так спокойно, расскажи им о форуме!#некурю 24.03 @Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09
В гостях к друзей, с которыми не виделась год; и уже зазывают покурить. Помогите!!!!!))
"ой, никто на твоем форуме не узнает, пойдём одну, а потом дальше не будешь "Так спокойно, расскажи им о форуме!
Расскажи, что ты большая умница и сегодня уже 15 дней не куришь!
Расскажи как у тебя изменились ощущения и запахи, как лучше становится кожа!
Как много людей здесь бросает вместе с тобой и все друг друга поддерживают!
Заговор вселенский?"ой, никто на твоем форуме не узнает, пойдём одну, а потом дальше не будешь "
Проходил через это. У курящих друзей/знакомых/родственников чуйка на то, что ты бросаешь и не куришь какое то кол-во времени (обычно 10-20 дней ) и они находят своим долгом, ни в коем случае не допустить того, чтоб ты бросил, ии, приезжают в гости.
Мне кажется у них свое сообщество с мониторингом бросающих. Сидят там, чего-то обсуждают, а потом загорается красная лампочка, и фраза " О, это мой, - Алло, Серёга? 10 лет не виделись, мы с тобой не общаемся, мы вообще никогда друзьями не были, я скоро в гости к тебе приеду, или ты приезжай, сиги по дороге захвати, с этого дня ты снова куришь ".Заговор вселенский?
Ну ты же не ослик на веревочке, куда захотели - туда тебя и повели!"ой, никто на твоем форуме не узнает, пойдём одну, а потом дальше не будешь "
Проходил через это. У курящих друзей/знакомых/родственников чуйка на то, что ты бросаешь и не куришь какое то кол-во времени (обычно 10-20 дней ) и они находят своим долгом, ни в коем случае не допустить того, чтоб ты бросил, ии, приезжают в гости.
Отметила.@Вася из Звездного , не курю 24.03.
Я никому не говорила, что бросила, пока не уверилась, что откажусь от предложннной сиги с вероятностью 99%. Но ты прав, я их начала побаиваться.Мне кажется у них свое сообщество с мониторингом бросающих. Сидят там, чего-то обсуждают, а потом загорается красная лампочка, и фраза " О, это мой, - Алло, Серёга? 10 лет не виделись, мы с тобой не общаемся, мы вообще никогда друзьями не были, я скоро в гости к тебе приеду, или ты приезжай, сиги по дороге захвати, с этого дня ты снова куришь ".
Они курят, им это нравится, они считают что это должно нравится всем. Я сейчас вообще не понимаю курящих.Ну ты же не ослик на веревочке, куда захотели - туда тебя и повели!
И что это за "друзья/родственники" , которые чушь такую тебе в лицо нести будут?
Держусь, все разъяснила!!! Спасибо)Ты чего с ума сошла? Ты хочешь похерить свои труды и усилия, а ну давай ка на них спусти всех собак, что они тебя с пути истинного стаскивают, сами травят я и в одиночестве не хотят им надо чтоб и ты с ними травилась
Не стоит оно того.Я никому не говорила, что бросила, пока не уверилась, что откажусь от предложннной сиги с вероятностью 99%. Но ты прав, я их начала побаиваться.
Рассказала, но подружка говорит как ей нравится курить. Я вижу, как она заблуждается и как ей правит зависимостьТак спокойно, расскажи им о форуме!
Расскажи, что ты большая умница и сегодня уже 15 дней не куришь!
Расскажи как у тебя изменились ощущения и запахи, как лучше становится кожа!
Как много людей здесь бросает вместе с тобой и все друг друга поддерживают!
ты только представь, сколько времени ты теряешь на перекуры? Потеряй их на интересное занятие, удели детям.Я никому не говорила, что бросила, пока не уверилась, что откажусь от предложннной сиги с вероятностью 99%. Но ты прав, я их начала побаиваться.