#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Все нормально, только спать весь день хочется
Если есть возможность, поспи. Меня тоже колбасило первое время, то спала, как медведь зимой, а то по ночам в игровой сидела

#некурю 24.03 @Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09
В гостях к друзей, с которыми не виделась год; и уже зазывают покурить. Помогите!!!!!))
Ты чего с ума сошла? Ты хочешь похерить свои труды и усилия, а ну давай ка на них спусти всех собак, что они тебя с пути истинного стаскивают, сами травят я и в одиночестве не хотят им надо чтоб и ты с ними травилась

#некурю 24.03 @Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09
В гостях к друзей, с которыми не виделась год; и уже зазывают покурить. Помогите!!!!!))
Так спокойно, расскажи им о форуме!
Расскажи, что ты большая умница и сегодня уже 15 дней не куришь!
Расскажи как у тебя изменились ощущения и запахи, как лучше становится кожа!
Как много людей здесь бросает вместе с тобой и все друг друга поддерживают!

54909602.gif

Дорогие Жители нашего острова!

Не вижу ваших отметочек за 24.03!

Бегите скорей отмечаться!

@Luke, Дима
@Андрей Шалаев ,Андрей (23-24)
@tobox, Саша
@Вася из Звездного , Вася
@Наталья_К, Наташа (21-24)
@Мария333 (20-24)

Пишем сообщение:

@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 24.03

Я вас очень жду!
1585071784213.webp

"ой, никто на твоем форуме не узнает, пойдём одну, а потом дальше не будешь "
Проходил через это. У курящих друзей/знакомых/родственников чуйка на то, что ты бросаешь и не куришь какое то кол-во времени (обычно 10-20 дней ) и они находят своим долгом, ни в коем случае не допустить того, чтоб ты бросил, ии, приезжают в гости.

Проходил через это. У курящих друзей/знакомых/родственников чуйка на то, что ты бросаешь и не куришь какое то кол-во времени (обычно 10-20 дней ) и они находят своим долгом, ни в коем случае не допустить того, чтоб ты бросил, ии, приезжают в гости.
Заговор вселенский?

Заговор вселенский?
Мне кажется у них свое сообщество с мониторингом бросающих. Сидят там, чего-то обсуждают, а потом загорается красная лампочка, и фраза " О, это мой, - Алло, Серёга? 10 лет не виделись, мы с тобой не общаемся, мы вообще никогда друзьями не были, я скоро в гости к тебе приеду, или ты приезжай, сиги по дороге захвати, с этого дня ты снова куришь ".

Ну ты же не ослик на веревочке, куда захотели - туда тебя и повели!
И что это за "друзья/родственники" , которые чушь такую тебе в лицо нести будут?

Просто небольшое препятствие, перепрыгнув через которое будет легче. Я подрабатываю на стройке, тут каждый второй курит, и ничего, спокойно к этому отношусь, предлагали угоститься не раз.

Мне кажется у них свое сообщество с мониторингом бросающих. Сидят там, чего-то обсуждают, а потом загорается красная лампочка, и фраза " О, это мой, - Алло, Серёга? 10 лет не виделись, мы с тобой не общаемся, мы вообще никогда друзьями не были, я скоро в гости к тебе приеду, или ты приезжай, сиги по дороге захвати, с этого дня ты снова куришь ".
Я никому не говорила, что бросила, пока не уверилась, что откажусь от предложннной сиги с вероятностью 99%. Но ты прав, я их начала побаиваться.

Ну ты же не ослик на веревочке, куда захотели - туда тебя и повели!
И что это за "друзья/родственники" , которые чушь такую тебе в лицо нести будут?
Они курят, им это нравится, они считают что это должно нравится всем. Я сейчас вообще не понимаю курящих.
Сидели с друзьями за пару дней ещё о карантина, играли в карты, и у них что то щелкнуло в мозгах, они пошли курить. И осталось всего пару человек. И неужели им не лень тратить на это время, и почему они не могут потерпеть.

Ты чего с ума сошла? Ты хочешь похерить свои труды и усилия, а ну давай ка на них спусти всех собак, что они тебя с пути истинного стаскивают, сами травят я и в одиночестве не хотят им надо чтоб и ты с ними травилась
Держусь, все разъяснила!!! Спасибо)

Рассказала, но подружка говорит как ей нравится курить. Я вижу, как она заблуждается и как ей правит зависимость

Я никому не говорила, что бросила, пока не уверилась, что откажусь от предложннной сиги с вероятностью 99%. Но ты прав, я их начала побаиваться.
ты только представь, сколько времени ты теряешь на перекуры? Потеряй их на интересное занятие, удели детям.

рупор1.gif

ВНИМАНИЕ!

НАПОМИНАЮ!

1.

ЗАВТРА В 10-00 НАС ЖДУТ НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ ОТ САМОДЕЛКИНА!

1585073209467.webp

2.

Также, не забывайте выполнять задания СКнязева!
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу