#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне тоже проситься или ты всех переведешь???
Наташенька, тех кто в командее тех автоматически переведут, по завершению этой Взлетке... но вы пока можете там находиться... Ребята просто факультативно с нами были, по этому им нужно самим проситься....

В нашу пойдешь команду? Я туда зашел и обалдел)) Люди новые, пишут, как из пулемета))) У нас тут карантин по сравнению с новой взлеткой)
Вася, так бывает! У меня 2 такие взлетки были, а третья - тишина, и только с косами стоят! Никогда, не угадаешь, как сложится! Вы ходите туда, знакомьтесь, заводите отношения.

Ребята, чем занимаетесь на карантине?
Я , от фильмов начала уставать. От уборки и стирки тоже. Завтра полезу в творческие коробочки, лежат подаренные заготовки для шитья игрушек, еще свалять собаку свою хотела, все руки не доходят. Видимо сейчас настало время.

Ребята, чем занимаетесь на карантине?
Я , от фильмов начала уставать. От уборки и стирки тоже. Завтра полезу в творческие коробочки, лежат подаренные заготовки для шитья игрушек, еще свалять собаку свою хотела, все руки не доходят. Видимо сейчас настало время.
До 1 мая успеем все сделать. :unsure:Пойду рисовать учится.

Реакции: MAFA
Привет! #некурю 2.01 @Вася из Звездного
Но очень хочется! Первый раз взяла сигарету и зажигалку в руки, на нервах. Думала все, иду курить. Муж остановил. Я в эмоциональном кризисе. Пошла прогуляться до магазина

Привет! #некурю 2.01 @Вася из Звездного
Но очень хочется! Первый раз взяла сигарету и зажигалку в руки, на нервах. Думала все, иду курить. Муж остановил. Я в эмоциональном кризисе. Пошла прогуляться до магазина
Лера, держись, лучше выпей новопассит. Сейчас все на эмоциях. Лучше про переезд делись. Что успела сделать. Кота в инете выбрала?

12605738.gif

Поздравляем нашу очаровательную некуряшку!

@I_R_I_N_A_09 , Ириша
1-month.jpg

чистоты

УМНИЦА!
ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!
orig.gif

Лера, держись, лучше выпей новопассит. Сейчас все на эмоциях. Лучше про переезд делись. Что успела сделать. Кота в инете выбрала?
Оль, кота не выбрали пока)) Но приживаемся. По домашнему карантин проводим, киношки смотрим, готовим вкусняхи?
Я вроде успокоилась, не сорвалась!!

Оль, кота не выбрали пока)) Но приживаемся. По домашнему карантин проводим, киношки смотрим, готовим вкусняхи?
Умница! Каждая новая победа укрепляет веру в себя и желание идти дальше!
Знаю - моментами сложно, но главное перетерпеть! Плакать, орать, зубами держаться - но потерпеть! Ты же видишь сама , накаты теперь не часто. Они не такие, изменились, по длительности и остроте. Сначала были частые, злые и острые, теперь реже: набирающие разгон и потом имеющие спуск.

Я тогда тебе свою киску на новоселье пока запущу.
Это она в сауне греется.
фиса2.jpg

Спокойной ночи, Островитяне!
1585866624689.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу