Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташенька, тех кто в командее тех автоматически переведут, по завершению этой Взлетке... но вы пока можете там находиться... Ребята просто факультативно с нами были, по этому им нужно самим проситься....
Вася, так бывает! У меня 2 такие взлетки были, а третья - тишина, и только с косами стоят! Никогда, не угадаешь, как сложится! Вы ходите туда, знакомьтесь, заводите отношения.
Ребята, чем занимаетесь на карантине?
Я , от фильмов начала уставать. От уборки и стирки тоже. Завтра полезу в творческие коробочки, лежат подаренные заготовки для шитья игрушек, еще свалять собаку свою хотела, все руки не доходят. Видимо сейчас настало время.
Ребята, чем занимаетесь на карантине?
Я , от фильмов начала уставать. От уборки и стирки тоже. Завтра полезу в творческие коробочки, лежат подаренные заготовки для шитья игрушек, еще свалять собаку свою хотела, все руки не доходят. Видимо сейчас настало время.
Привет! #некурю 2.01 @Вася из Звездного
Но очень хочется! Первый раз взяла сигарету и зажигалку в руки, на нервах. Думала все, иду курить. Муж остановил. Я в эмоциональном кризисе. Пошла прогуляться до магазина
Привет! #некурю 2.01 @Вася из Звездного
Но очень хочется! Первый раз взяла сигарету и зажигалку в руки, на нервах. Думала все, иду курить. Муж остановил. Я в эмоциональном кризисе. Пошла прогуляться до магазина
Умница! Каждая новая победа укрепляет веру в себя и желание идти дальше!
Знаю - моментами сложно, но главное перетерпеть! Плакать, орать, зубами держаться - но потерпеть! Ты же видишь сама , накаты теперь не часто. Они не такие, изменились, по длительности и остроте. Сначала были частые, злые и острые, теперь реже: набирающие разгон и потом имеющие спуск.