#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще без злости писала))
Просто реально читаю форум, когда выхожу покурить на работе))

+ Бросания
Пример детям
Здоровье
Деньги

- бросания
Ломка

Терпеть не могу терпеть))
Извини, значит я тебя не так поняла... Здорово, что есть мотивация пример детям... у меня это была одна из сильных и очень мне помогла не сорваться в 3, 4 месяца... Ломку можно избежать. сама знаешь, Табексами, Никоретто, Чампикс и т. д. Я сама не люблю терпеть и я не терпела ломку, я принимала Табекс... Но нужно больше вспомогашек и отвлекашек, чтобы было еще легче... Вот знаешь, я бы не стала выходить курить и читать Форум, начинается завязка курение + Форум, а мы здесь добиваемся как раз обратного, идеет накат беежишь на Форум, тут вместе мы справляемся с ним... Пока ты не бросила, если есть такая возможность почувствуй, когда ты идешь курить, что скрывается за желанием покурить, какие чувства ты испытываешь, когда куришь.

7. Ветер перемен... 26. Остров свободы... 35. Ребята - некурята

Он тогда точно из одной тарелки всю жизнь питаться будет)), и никогда не будет знать она моющего. Но проблема совсем не в нем, а в нашей ругани с мужем.
Да и фиг с ним, он, слава богу уже большой мальчик... А муж-то твой что хочет?

Да и фиг с ним, он, слава богу уже большой мальчик... А муж-то твой что хочет?
Чтоб в квартире все было красиво и чисто без его участия). А я ему это предложить не могу.

7. Ветер перемен... 26. Остров свободы... 35. Ребята - некурята
Максим, голосовать нужно наверху, подними курсор наверх и в клеточке понраввившегося названия поставить галочку

:rofl: Я и там и тут заодно)))
Ну шоб наверняка... ;) А я решила, что никто за рваного кеда не проголосует, ну и нажала, нам же нельзя голосовать, а посмотреть кто за какую проголосовал мы иначе не можем... (мы это наставники), а как глянула, а там вы с Танюшей проголосовали... :eek:

Представляю команда Взлетки 21-4 Рваный кед и вот такой логотип

1582734152936.webp

Как же обмануть свой мозг, якобы это (бросил курить) временное явление. Ведь раньше 3 года подряд спокойно, без нервов и какого-либо напряга я выдерживала 40 дней поста. Буквально вечером еще куришь, а утром уже не куришь)))

А ты точно так ему говоришь: Я не хочу и не могу убираться, если ты хочешь чистоту и красоту в квартире - делай сам.
Говорю. В итоге - скандал. Валокордин. Мои сопли.

Как же обмануть свой мозг, якобы это (бросил курить) временное явление. Ведь раньше 3 года подряд спокойно, без нервов и какого-либо напряга я выдерживала 40 дней поста. Буквально вечером еще куришь, а утром уже не куришь)))
Ириш, а может не будешь себя мучить? Попробуешь Никоретто, на Табекс же у тебя непереносимость... Есть еще и Чампекс... С ними гораздо легче... нет физической ломки

Последнее редактирование:
Извините, девочки, что встреваю в беседу, Таня, а сколько лет вы в браке? Какие правила были в его семье, в твоей (у родителей, бабушек), кто занимался хозяйством, как распределялись обязанности?
Просто слушаю Танюш, и вижу : у вас претензии только, а совместного решения нет! А где претензии, там только обиды!

Танюш, то что вы скандалите говорит о том, что вы друг другу не безразличны, попробуйте договориться и вместе провести день чистой квартиры.... Ты будеш делать то что сможешь, а он и под диваном сможет протереть, да еще и брата подключите, ну если с первого раза не удастся, то со второго, с третьего, если он увидит на вашем примете, как все же хорошо жить в чистой квартире, может и он тоже потихонечку начнет...

Ребятки, напекла сегодня блинов!
С курицей и рисом в слив.соусе и с капустой!
Угощайтесь! :kiss:
20200226_200904.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу