Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
качаться? ага. Когда старт то?Пойдешь в марафон мой?)))
Уже, у меня режим, позже 23 не ложусь)Да ты ж, моя хорошая... Молодец! Так, когда спать собираешься?
Ну как же)), тетя-заведующая.Не хило.... и хто ж там такой умный?
от сердца отрываю, инструкция проста - как только у кого то появляется шальная мысль - размахиваешься и каааак по хребту. После третьего желание отбивает напрочьТогда и нам килограмчик
Умница, ночь продержишься и сразу утром пиши, как да что... Советы от накатов у тебя есть?Уже, у меня режим, позже 23 не ложусь)
Я еще даже тему не написал.качаться? ага. Когда старт то?
А у нас заведующая ни в коем случае не разрешает брать денег с родителей ни за чтоНу как же)), тетя-заведующая.
Ох, бить, как жеж можно, в наш век толерантности... А какие они класснеенькиее... Давай к нам на Метаболизм... мы им найдем применениеот сердца отрываю, инструкция проста - как только у кого то появляется шальная мысль - размахиваешься и каааак по хребту. После третьего желание отбивает напрочь
Посмотреть вложение 1132600
Олечка, а с нами теперь @Luke , Дима...

Вот тебе облегчители накатов, как только накатит сразу сюда читай и пробуй, если никого не будет...Уже, у меня режим, позже 23 не ложусь)
кабачки отдам, себя нетДавай к нам на Метаболизм.

от сердца отрываю, инструкция проста - как только у кого то появляется шальная мысль - размахиваешься и каааак по хребту. После третьего желание отбивает напрочь
Посмотреть вложение 1132600
Но Утро себе не принадлежит, а кабачкам мы найдем лучшее применение с маслицем слопаем...кабачки отдам, себя нет![]()
Офигеть, это где ж такие выращивают? А их есть-то можно? а то неровен час козленочком станешь....Как человек, который летом их собирает, говорю, это не те. Рекомендую эти:
Посмотреть вложение 1132612
Обладают гораздо большей силой убеждения
Она уже во Взлетке, сказала, что хочет к своим, но я не помню во 21-2 или 21-1....@ХочуCadillacEscalade , привет!
Ты где сейчас? Может во взлетку к нам?