#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Н@тусик12, рассказывай, как у тебя сегодня день прошел, когда ты планируешь бросать, смотрю у тебя счетчик обнулился...
С сегодняшнего дня больше не курю... День прошёл хорошо, вся в делах, курить не хотелось, отвлекаю себя постоянно)

Я слабачка((( сегодня выкурила 2 сигареты((( завтра не курю!!! Я злая на себя!!!! Удовольствия не испытала
Ты не слабачка! Ты пока жалеешь себя!
Разозлись на сиги, на ту бумажную палочку с табаком, которая пока управляет тобой! Ты явно сильнее! :starwars:

С сегодняшнего дня больше не курю... День прошёл хорошо, вся в делах, курить не хотелось, отвлекаю себя постоянно)
Вот умничка, здорово! Давай, держись... тебе нужны облегчители накатов.... я считаю, что их нужно вывести на бумажку и постоянно с собой носить....

Ты не слабачка! Ты пока жалеешь себя!
Разозлись на сиги, на ту бумажную палочку с табаком, которая пока управляет тобой! Ты явно сильнее! :starwars:
Олечка, скажи пожалуйста, вот тут Танюша @Облачко выбрала должность культурного просветителя, как на твой взгляд ее можно реализовать?

• Восторг
Реакции: MAFA
Дима ,Привет!
Рада, что присоединился! Вместе весело шагать!
Пытаюсь вот вас догнать, пока никак! Вы болтушки! :wavespin:
Все под контролем , можешь сразу на последнюю страницу заходить)))
Все, теперь точно спать)

Олечка, скажи пожалуйста, вот тут Танюша @Облачко выбрала должность культурного просветителя, как на твой взгляд ее можно реализовать?
Конечно, можно быть экскурсоводом и расказывать про интересные места нашего мира или страны, бродить по музеям, быть коллекционером...все на что фантазия богата!

Мне дочь скинула видео, про то как китайская группа BTS танцует под свою песню, но как она четко подходит под нашу "Ты пчела я пчеловод", вообще круто!!!!

Все под контролем , можешь сразу на последнюю страницу заходить)))
Все, теперь точно спать)
Не дождешься! :giggle: А вдруг самое интересное пропущу и тогда не усну!
Я же девочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу