#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утречко :kiss:. Всё спросить хотела, тут уже все не курящие или есть, кто ждёт число Х?

Всем доброе утро))) сегодня выспался и встал раньше чем обычно, самочувствие отличное с настроением тоже все впорядке, вроде как пока не скачет не курю с 28.02 сегодня второй день пошол, полет нормальный)))

Всем доброе утречко :kiss:. Всё спросить хотела, тут уже все не курящие или есть, кто ждёт число Х?
Доброе утро, моя хорошая! Есть те кто уже бросил курить, а есть те кто собирается бросить. Но прошу подойти всех к этому моменту очень серьезно. Осталась одна неделя до старта, а к началу старта вы все, мои хорошие, просто обязаны бросить курить.

Всем доброе утро))) сегодня выспался и встал раньше чем обычно, самочувствие отличное с настроением тоже все впорядке, вроде как пока не скачет не курю с 28.02 сегодня второй день пошол, полет нормальный)))
Да ты ж мое солнышко, Коленька, умочка!!!! Давай проверяй, я сейчас тебе еще раз скину образец, как поставить счетчик некурения... попробуй его поставить, чтобы он у тебя был таким же красивым как у меня, ну или каким-нить другим, но тоже обязательно красивым

• Лайк
Реакции: MAFA
Вот, держи, счетчик некурения... Попробуй еще разочек и, кстати, наверху голосовалка с названиями, мы оставили те, которые вы выбрали, ну и еще добавили... проголосуй, пожалуйста

Проголосуй, пожалуйста, за название команды - голосовалка наверху, нужно поставить галочку возле понравившегося

Доброе утро, команда!!! Скоро у нас появится название и мы полетим в свободном полете навстречу мечте!!!

Хорошее настроение, как круги на воде,
распространяется на всех, кто рядом!
?

1582955774220.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу