10, 25, 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10, 25, 28
Приветик! Да вообще в лёгкую))Привет!Как бросается?
С табексом, 11 день сегодня пьюНаташенька, напомни мне, пожалуйста, а ты бросаешь сама или со вспомогашками?
Мне очень нравится, только тут на один выброс хлама надо сначала пару дней потратить)). И про чистую раковину я читала, ага. А кто будет посуду мыть, которая за сутки в той раковине скопилась от 3 взрослых и двоих детей?Гениально!!!! Танюш, слышишь @Облачко ? Как тебе?
Так, Наташа, а теперь давай серьезно, на время бросания курить у тебя не будет возможности уехать на необитаемый остров, останутся все раздражители и более того, твой мозг, а точнее зависимость будет специально искать повод и причину, чтобы себя пожалеть или убежать от чувства вины и обиды.... А посему, давай с тобой подумаем, как мы по максимуму сможем облегчить себе жизнь, особенно на первых порах? Ведь ты же не дергаешь зубы без заморозки....12 лет,переходный возраст начинается(((
Олечка, а у меня к тебе вопрос, ты выполняла задания от Сергея Князева в 20-й Взлеточке?Привет!Как бросается?
А ты не пропускаешь таблетки?С табексом, 11 день сегодня пью
А детям сколько? 3 взрослых кто?Мне очень нравится, только тут на один выброс хлама надо сначала пару дней потратить)). И про чистую раковину я читала, ага. А кто будет посуду мыть, которая за сутки в той раковине скопилась от 3 взрослых и двоих детей?
НеаОлечка, а у меня к тебе вопрос, ты выполняла задания от Сергея Князева в 20-й Взлеточке?
Я как то и не думала, что нужно их выполнять.... а это обязательно?Олечка, а у меня к тебе вопрос, ты выполняла задания от Сергея Князева в 20-й Взлеточке?
А как было бы здорово на необитаемом острове хотя бы пару месяцев.... Распечатала чек листы,всю информацию чем можно заняться,когда сильное желание курить,всякие шпаргалки и мотивашки повесила на самое видное место в доме. Постараюсь больше не срываться,скоро начнется взлетка не хочется подводить команду.Так, Наташа, а теперь давай серьезно, на время бросания курить у тебя не будет возможности уехать на необитаемый остров, останутся все раздражители и более того, твой мозг, а точнее зависимость будет специально искать повод и причину, чтобы себя пожалеть или убежать от чувства вины и обиды.... А посему, давай с тобой подумаем, как мы по максимуму сможем облегчить себе жизнь, особенно на первых порах? Ведь ты же не дергаешь зубы без заморозки....
Понимаешь, то что мы зависимы, ну скажем так, нашли зависимость, это говорит о том, что нам не удается по нормальному, я бы сказала, естественному удовлетворять свои потребности, принимать себя, ну и т. д. Так вот задания от Сергея помогают, на сколько это возможно, разобраться в себе и понять, что нам нужно изменить или наоборот добавить, чтобы не подпасть под зависимость... В общем прийти ближе к себе....Я как то и не думала, что нужно их выполнять.... а это обязательно?
Вчера пропустила утром,сегодня пью опять по часамА ты не пропускаешь таблетки?
Команду это да, но и себя, и сына... Хоть он у тебя мальчик, но все равно, я думаю, что ты не желаешь, чтобы он курил?!? Мне в трудные моменты до полугода очень помогло то, что бросила моя старшая дочь, после меня и меня это удерживало от срыва.... Так вот, сын у тебя достаточно сознательный человек, тем более начал переходить во взрослую жизнь... Попробуй с ним поговорить, чтобы он не обижался на тебя, а ты не испытывала чувство вины (потому как это самый главный друг сиг), что у тебя, как и у него, очень сложный период в жизни и попробуйте договориться поддерживать друг друга. И еще, руганью никогда не добьешься ничего путного и себя замордуешь и ребенка изничтожишь... Если на тебя находит чувство агрессии, злости, бешенства и т. д. осознавай, что это всего лишь чувства, а не ты сама и ты управляешь ими... Как только они находят, попробуй дыхательные упражнения вдох и выдох.... носом вдох, ртом выдох....А как было бы здорово на необитаемом острове хотя бы пару месяцев.... Распечатала чек листы,всю информацию чем можно заняться,когда сильное желание курить,всякие шпаргалки и мотивашки повесила на самое видное место в доме. Постараюсь больше не срываться,скоро начнется взлетка не хочется подводить команду.
И еще... попробуй найти что-то такое для себя, чтобы тебе облегчать накаты, прям непосредственно.... Знаешь что, а напиши как, пожалуйста, что для тебя курение, что оно тебе дает? Его плюсыВчера пропустила утром,сегодня пью опять по часам
С ребенком никак не удается договориться,пробовала уже( Когда с ним разговариваешь он вроде соглашается и все понимает,но потом опять все по новой... Постараюсь сдерживаться,не принимать все близко к сердцу. Спасибо Оксан за поддержку,возможно дыхательные упражнения помогут)Команду это да, но и себя, и сына... Хоть он у тебя мальчик, но все равно, я думаю, что ты не желаешь, чтобы он курил?!? Мне в трудные моменты до полугода очень помогло то, что бросила моя старшая дочь, после меня и меня это удерживало от срыва.... Так вот, сын у тебя достаточно сознательный человек, тем более начал переходить во взрослую жизнь... Попробуй с ним поговорить, чтобы он не обижался на тебя, а ты не испытывала чувство вины (потому как это самый главный друг сиг), что у тебя, как и у него, очень сложный период в жизни и попробуйте договориться поддерживать друг друга. И еще, руганью никогда не добьешься ничего путного и себя замордуешь и ребенка изничтожишь... Если на тебя находит чувство агрессии, злости, бешенства и т. д. осознавай, что это всего лишь чувства, а не ты сама и ты управляешь ими... Как только они находят, попробуй дыхательные упражнения вдох и выдох.... носом вдох, ртом выдох....
Мы с мужем, его младший брат и мои девчонки - 2,5г и 3,5г.А детям сколько? 3 взрослых кто?
У нас все трое взрослых бросило курить, скандал был на скандале, первые 2 недели останавливала от покурить только мысль о том, что я же не самое слабое звено? Ну и отсутствие сигарет в самом доме). Сцепи зубы, выпей успокоительного и пожуй семечек.А как было бы здорово на необитаемом острове хотя бы пару месяцев.... Распечатала чек листы,всю информацию чем можно заняться,когда сильное желание курить,всякие шпаргалки и мотивашки повесила на самое видное место в доме. Постараюсь больше не срываться,скоро начнется взлетка не хочется подводить команду.
Плюсов у сигарет нет,я это прекрасно поняла после Карра. На данный момент желание курить появляется,когда я нахожусь в определенных местах,дорога на работу, когда на кружке ребенок и почти всегда это происходит когда я остаюсь наедине с собой... Дома курила очень редко,поэтому дома желания курить нетИ еще... попробуй найти что-то такое для себя, чтобы тебе облегчать накаты, прям непосредственно.... Знаешь что, а напиши как, пожалуйста, что для тебя курение, что оно тебе дает? Его плюсы
Слушай, ну ты героическая женщина... Одна на четверых... Так, а почему ты не распределишь обязанности по дому между 3 взрослыми людьми? У тебя маленькие дети, а это дорогого стоит и в физическом плане и в психологическом и в моральном....Мы с мужем, его младший брат и мои девчонки - 2,5г и 3,5г.
У нас все трое взрослых бросило курить, скандал был на скандале, первые 2 недели останавливала от покурить только мысль о том, что я же не самое слабое звено? Ну и отсутствие сигарет в самом доме). Сцепи зубы, выпей успокоительного и пожуй семечек.