#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Иван_2020, Ванечка, ты появился как Красносолнышко и пропал... Ау, отзовись, нам нужна твоя помощь... Наверху название команды, нужно проголосовать...

@Пересвет, Пересветушка, Костенька, ты так быстро бегаешь, что я прям за тобой не поспеваю... Конечно ты сам, конечно ты молодец, но давай приходи, не держи в себе... Нам с тобой нужно наметить дату бросания и все будет хорошо...

@Nik0lai88, Коленька, привет! :wavespin: :bounce: Рада тебя видеть. Как ты?

@Nik0lai88, Николай, ничего страшного пока, если ты закурил... главное не молчи, приходи - поговорим, что да как... Мы ж для этого здесь на Форуме и не все тут идеальные ... и не все гладко проходит и я тоже сорвалась на второй день, но зато потом, глядя на прошлый срыв уже держусь вот до скольки у меня уже 235 дней 7 марта будет 8 месяцев

@Матвевна, привет! Ну как, получилось у тебя отследить свои чувства, ощущения почему тебе хочется курить?

@Мария333, Машенька, привет! :wavespin: Как у тебя дела, как настроение? У нас наверху голосовалочка на название команды, нам нужен твой голос... Поставь галочку, пожалуйста...

@Вася из Звездного, Василек, ты куда пропал? Только я дошла до дома, до компьютера, а ты уже ушел!!! Василек, приходи я уже скучашечки....:cry:

Да,вместо того что курю,представила,что ем мороженое. Такое удовольствие получила)))
Слушай, в том-то и дело, что представлять не нужно, нужно съесть мороженное... Вот идешь ты на работу по знакомым тропинкам, и запасись мороженкой... раз, бац, а у тебя мороженка, постоялаа, покушала и получила удовольствие...

Слушай, в том-то и дело, что представлять не нужно, нужно съесть мороженное... Вот идешь ты на работу по знакомым тропинкам, и запасись мороженкой... раз, бац, а у тебя мороженка, постоялаа, покушала и получила удовольствие...
Поняла))) Сегодня ребенка на кружок повезу,заодно и попробую)

@Пересвет, Пересветушка, Костенька, ты так быстро бегаешь, что я прям за тобой не поспеваю... Конечно ты сам, конечно ты молодец, но давай приходи, не держи в себе... Нам с тобой нужно наметить дату бросания и все будет хорошо...
Привет, Оксана!)
Психика у всех по разному функционирует. Мне просто пока сложно что-то обсуждать, поэтому "сам" и "в себе".
Но однозначно всё будет хорошо!)
minion18

А потом представила что у тебя ангина, представила что ты лежишь с температурой , представила таблетки, лежишь, пьешь. :giggle:
Или вы с Южной части? Я Сибиряк, мне не понять)

Поняла))) Сегодня ребенка на кружок повезу,заодно и попробую)
Слушай, ну может еще что-то есть такое от чего ты кайфуешь? Мож чебурек какой.. У меня вон дочь старшая решила со своим парнем на шашлыки сходить, посреди 9-ти этажного мегаполиса... а что, разбили мангал прям посреди двора, пожарили, поели и ушли... и ниче... ну конеш в сторонке.... никому не мешая, зато запах стоял...

Привет, Оксана!)
Психика у всех по разному функционирует. Мне просто пока сложно что-то обсуждать, поэтому "сам" и "в себе".
Но однозначно всё будет хорошо!)
minion18
Хорошо, как скажешь, дорогой. Но в любом случае, если что ты знаешь где меня найти... ;)

А потом представила что у тебя ангина, представила что ты лежишь с температурой , представила таблетки, лежишь, пьешь. :giggle:
Или вы с Южной части? Я Сибиряк, мне не понять)
Димуль, дык у нас всю зиму плюсовая температура в этом году... А мороженка это способ получить удовольствие, один их, чтобы не курить... Ведь мы и курим-то по большому счету, потому что не умеем удовлетворять свои естественные потребности: в удовольствии, в отдыхе, в общении....

Димуль, дык у нас всю зиму плюсовая температура в этом году... А мороженка это способ получить удовольствие, один их, чтобы не курить... Ведь мы и курим-то по большому счету, потому что не умеем удовлетворять свои естественные потребности: в удовольствии, в отдыхе, в общении....
А где ты живешь та?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу