Luke
Димасик
А я волк, отбился от стаи. Но отбился не случайно, а намеренно.А
А ты кто?
Стань вожаком, и построй свою.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я волк, отбился от стаи. Но отбился не случайно, а намеренно.А
А ты кто?
Ну ты и жесткий мачо!!!!Без мата не скажешь. На самом деле сига + спорт = проблемы с сердцем. И результаты само собой заставят себя ждать, и не покажутся в полной мере. Займись серьезнее чем то, в зал допустим запишись. Это необходимо. Этим ты отвлечешься.
Не вздумай ставить « бросание » на передний план, пусть это будет делом вторым. А первым то, что тебе интересно. Гитару можешь купить, учись играть.
Я с магазина взял за 9к,
БУ дешевле намного. Не кури, курить фу.
Ну прям похоже на бунт, нет?А я волк, отбился от стаи. Но отбился не случайно, а намеренно.
Стань вожаком, и построй свою.
Я спортсмен, и вижу как куряги - не могут . Смотришь вот, глаза горят, а результата нет. И не могут.Ну ты и жесткий мачо!!!!
))) да я уже разобрался, под язык не варик пшикать глаза вылезут от такого жения. А на язык ок) главное не вдыхать после пшика)КОленька, со всей силы не нужно и желательно, кстати. под язык, а то у меня на второй и третий раз чуть дыхание не перехватило....
Я знаю, сама хореограф и понимаю о чем ты... Дыхалки не хватает....Я спортсмен, и вижу как куряги - не могут . Смотришь вот, глаза горят, а результата нет. И не могут.
Я сам для себя, рекорды ставить начал, после того как бросил))
От части да, он самый)Ну прям похоже на бунт, нет?
Да ты ж мой золотой, молодец.. Странно, а мне не жгло... гадость конеш приличная, но ооочень помогает.....))) да я уже разобрался, под язык не варик пшикать глаза вылезут от такого жения. А на язык ок) главное не вдыхать после пшика)
Ты против кого бунтуешь-то?От части да, он самый)
А я боевым самбо занимался, и у нас тренер, ставил выбор « кури и уходи - бросай и оставайся »Я знаю, сама хореограф и понимаю о чем ты... Дыхалки не хватает....
Да, жесть...А я боевым самбо занимался, и у нас тренер, ставил выбор « кури и уходи - бросай и оставайся »
Я на то время, не курил , занимался с 12 где то до 17 годиков.
А щас в качалку хожу, и страшно наблюдать как тип в середине занятия, говорит второму, « пошли покурим »
И сказать им никто ничего не скажет, курят ведь в курилке , на улице.
Против «старого» себя.Ты против кого бунтуешь-то?
Знаешь, я до бросания представляла себе одно, думала что поменяю это и это, но на самом деле все поменялось... и я поменялась и хочу уже другого...Против «старого» себя.
Против своего характера. Нужно менять себя.
Это все из-за бросания сижек, я до этого и не размышлял над этим)
Да согласен эффект от него есть)))Да ты ж мой золотой, молодец.. Странно, а мне не жгло... гадость конеш приличная, но ооочень помогает.....
По вопросу должности: меня, как уже обговаривали, в поисковики... с какой-нибудь приятной дамой.)Так, мои хорошие, кто еще не бросил курить, а так же сорвался за эти дни пожалуйста прошу вас назначить дату своего отказа.. Я прям сейчас буду записывать. Поймите, это очень важно и для вас и для нас, я имею в виду для команды. Те, кто уже не курят, некуряшечки-здоровяшечки, вас прошу ежедневно начинать уже писать отчет. а именно @Ksendria, @MAFA не курю и дату, начиная с завтрашнего дня и оооочень большая просьба кратенько как себя чувствуете, как спалось, как самочувствие... были ли накаты...
Ну что, потихонечку будешь от него отходить... Не так часто пользоваться... Я тут с одной женщиной знакомой разговаривала, она бросала на Никоретто и говорит, что первый месяц часто им пользовалась, потом забывала о нем вообще, потом в критичные месяцы, а они у всех практически 2, 3, 4 практически к концу этих месяцев пользовалась и последний раз в полгода, ну прям как у меня кризисный момент случился тоже в полгода и все, потом отпустило... Она уже больше года не курит и говорит, что окончательно отпускает после года... Вот я жду...Да согласен эффект от него есть)))
Хорошо, так и записываюПо вопросу должности: меня, как уже обговаривали, в поисковики... с какой-нибудь приятной дамой.)
А про дату на днях скажу. Пока сам думаю. Думаю в районе 3его.

Это понятно что нужно от него тоже отходить реже пользоваться, посмотрим как оно будет на самом деле, время покажет))) главное свой мозг контролировать. Он тот еще обманщик)))Ну
Ну что, потихонечку будешь от него отходить... Не так часто пользоваться... Я тут с одной женщиной знакомой разговаривала, она бросала на Никоретто и говорит, что первый месяц часто им пользовалась, потом забывала о нем вообще, потом в критичные месяцы, а они у всех практически 2, 3, 4 практически к концу этих месяцев пользовалась и последний раз в полгода, ну прям как у меня кризисный момент случился тоже в полгода и все, потом отпустило... Она уже больше года не курит и говорит, что окончательно отпускает после года... Вот я жду...
Согласна... Скажи, а кем ты себя в команде видишь, какую должность хочешь себе?Это понятно что нужно от него тоже отходить реже пользоваться, посмотрим как оно будет на самом деле, время покажет))) главное свой мозг контролировать. Он тот еще обманщик)))