#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без мата не скажешь. На самом деле сига + спорт = проблемы с сердцем. И результаты само собой заставят себя ждать, и не покажутся в полной мере. Займись серьезнее чем то, в зал допустим запишись. Это необходимо. Этим ты отвлечешься.
Не вздумай ставить « бросание » на передний план, пусть это будет делом вторым. А первым то, что тебе интересно. Гитару можешь купить, учись играть.
Я с магазина взял за 9к,
БУ дешевле намного. Не кури, курить фу.
Ну ты и жесткий мачо!!!!

Ну ты и жесткий мачо!!!!
Я спортсмен, и вижу как куряги - не могут . Смотришь вот, глаза горят, а результата нет. И не могут.
Я сам для себя, рекорды ставить начал, после того как бросил))

КОленька, со всей силы не нужно и желательно, кстати. под язык, а то у меня на второй и третий раз чуть дыхание не перехватило....
))) да я уже разобрался, под язык не варик пшикать глаза вылезут от такого жения. А на язык ок) главное не вдыхать после пшика)

Я спортсмен, и вижу как куряги - не могут . Смотришь вот, глаза горят, а результата нет. И не могут.
Я сам для себя, рекорды ставить начал, после того как бросил))
Я знаю, сама хореограф и понимаю о чем ты... Дыхалки не хватает....

))) да я уже разобрался, под язык не варик пшикать глаза вылезут от такого жения. А на язык ок) главное не вдыхать после пшика)
Да ты ж мой золотой, молодец.. Странно, а мне не жгло... гадость конеш приличная, но ооочень помогает.....

Я знаю, сама хореограф и понимаю о чем ты... Дыхалки не хватает....
А я боевым самбо занимался, и у нас тренер, ставил выбор « кури и уходи - бросай и оставайся »
Я на то время, не курил , занимался с 12 где то до 17 годиков.
А щас в качалку хожу, и страшно наблюдать как тип в середине занятия, говорит второму, « пошли покурим »
И сказать им никто ничего не скажет, курят ведь в курилке , на улице.

Ой, как здорово все-таки кушать белковую пищу с клетчаткой, т. е. овощами - наедаешься и нет, абсолютно, никакой тяжести....

А я боевым самбо занимался, и у нас тренер, ставил выбор « кури и уходи - бросай и оставайся »
Я на то время, не курил , занимался с 12 где то до 17 годиков.
А щас в качалку хожу, и страшно наблюдать как тип в середине занятия, говорит второму, « пошли покурим »
И сказать им никто ничего не скажет, курят ведь в курилке , на улице.
Да, жесть...

• Лайк
Реакции: Luke
Ты против кого бунтуешь-то?
Против «старого» себя.
Против своего характера. Нужно менять себя.
Это все из-за бросания сижек, я до этого и не размышлял над этим)

Против «старого» себя.
Против своего характера. Нужно менять себя.
Это все из-за бросания сижек, я до этого и не размышлял над этим)
Знаешь, я до бросания представляла себе одно, думала что поменяю это и это, но на самом деле все поменялось... и я поменялась и хочу уже другого...

• Лайк
Реакции: Luke
Так, мои хорошие, кто еще не бросил курить, а так же сорвался за эти дни пожалуйста прошу вас назначить дату своего отказа.. Я прям сейчас буду записывать. Поймите, это очень важно и для вас и для нас, я имею в виду для команды. Те, кто уже не курят, некуряшечки-здоровяшечки, вас прошу ежедневно начинать уже писать отчет. а именно @Ksendria, @MAFA не курю и дату, начиная с завтрашнего дня и оооочень большая просьба кратенько как себя чувствуете, как спалось, как самочувствие... были ли накаты...
По вопросу должности: меня, как уже обговаривали, в поисковики... с какой-нибудь приятной дамой.)
А про дату на днях скажу. Пока сам думаю. Думаю в районе 3его.

Ну
Да согласен эффект от него есть)))
Ну что, потихонечку будешь от него отходить... Не так часто пользоваться... Я тут с одной женщиной знакомой разговаривала, она бросала на Никоретто и говорит, что первый месяц часто им пользовалась, потом забывала о нем вообще, потом в критичные месяцы, а они у всех практически 2, 3, 4 практически к концу этих месяцев пользовалась и последний раз в полгода, ну прям как у меня кризисный момент случился тоже в полгода и все, потом отпустило... Она уже больше года не курит и говорит, что окончательно отпускает после года... Вот я жду...

По вопросу должности: меня, как уже обговаривали, в поисковики... с какой-нибудь приятной дамой.)
А про дату на днях скажу. Пока сам думаю. Думаю в районе 3его.
Хорошо, так и записываю minion12 в районе 3-го числа, в поисковики, ну выбирай, дам у нас много и одна краше другой... ;)

Ну

Ну что, потихонечку будешь от него отходить... Не так часто пользоваться... Я тут с одной женщиной знакомой разговаривала, она бросала на Никоретто и говорит, что первый месяц часто им пользовалась, потом забывала о нем вообще, потом в критичные месяцы, а они у всех практически 2, 3, 4 практически к концу этих месяцев пользовалась и последний раз в полгода, ну прям как у меня кризисный момент случился тоже в полгода и все, потом отпустило... Она уже больше года не курит и говорит, что окончательно отпускает после года... Вот я жду...
Это понятно что нужно от него тоже отходить реже пользоваться, посмотрим как оно будет на самом деле, время покажет))) главное свой мозг контролировать. Он тот еще обманщик)))

Это понятно что нужно от него тоже отходить реже пользоваться, посмотрим как оно будет на самом деле, время покажет))) главное свой мозг контролировать. Он тот еще обманщик)))
Согласна... Скажи, а кем ты себя в команде видишь, какую должность хочешь себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу