Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово! Тем более везде гулянья прходить будут! Весело!
Правда грипп кругому нас в Питере куда ни ткни карантин.
Но лучше в парк, на воздухе меньше контакта с больными.
Сейчас посмотрела фильм "Со дна вершины".ШИКАРНЫЙ фильм.Обязателен к просмотру всем!!! Учит не сдаваться в любой ситуации,какой бы тяжелой она не была.
Да нам уже нужно второй тур головалки устраивать, следующая неделя последняя до старта, а мы должны и название придумать, и должности все разобрать... А у нас тишина....
Я от младшего ребенка узнала об этом фильме.Им в школе показывали.Правда считаю,что для первого класса рановато такие фильмы смотреть,но он тоже в восторге от него. Посмотри с детьми обязательно,не пожалеешь и я уверена что детям тоже понравится.
Да нам уже нужно второй тур головалки устраивать, следующая неделя последняя до старта, а мы должны и название придумать, и должности все разобрать... А у нас тишина....
Купи билет на хоккей, знаешь как там поорать можно! Адреналин от игры и от собственного крика смешивается и зашкаливает!
Можно, не на хоккей, а на концерт куда-нибудь в фан-зону!