#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока все тихо) Гулять собираемся..
Детки очень чувствительны к доброте и ласке, но это не значит, что ты одобряешь их какое то поведение. Можно просто сказать, что меня огорчает когда ты говоришь так, пусть даже он сразу и не отреагирует, но если будешь его принимать, то потом откликнется

Детки очень чувствительны к доброте и ласке, но это не значит, что ты одобряешь их какое то поведение. Можно просто сказать, что меня огорчает когда ты говоришь так, пусть даже он сразу и не отреагирует, но если будешь его принимать, то потом откликнется
Очень надеюсь на это,буду меняться я, поменяется и поведение детей)

И опять у нас тишина, даже поговорить не с кем. Народ, вы хде все? minion10

У меня старшая по началу устроилась на обзвон, но не выдержала
От обзвона меня, к счастью, Бог миловал, просто в магазине перед 8-м много заказов, еще даже не всех ночных прозвонила.

АХТУНГ команда:
Осталась всего неделя до старта, милые мои сокомандники и сокомандницы, те кто еще курит выбирайте дату бросания, советую это сделать до СТАРТА, те кто уже не курит, молодчаги-некуряги, отмечаемся ежедневно @Ksendria @MAFA не курю и дату сегодняшним числом, ну и кратенько как себя чувствуете.... Название команды нужно нам выбрать до старта и разобрать должности - это, мои хорошие ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе мы с Олечкой @MAFA получим от начальства нагоняй....

От обзвона меня, к счастью, Бог миловал, просто в магазине перед 8-м много заказов, еще даже не всех ночных прозвонила.
Ой, ну это тогда совсем другое дело... А то я уж хотела пожелать тебе стальных нервов...

Олечка, а может выберешь должность добродела, это тот кто поздравляет наших некуряшечек с очень хорошенькими датами... А? Для этого много времени не нужно, утром зашла, поздоровалась а заодно посмотрела у кого кругленькая, ну и поздравила либо сразу, либо в течении дня потихонечку, по мере возможности, ну и инфу какую-нить классную, чтоб душа развернулась и не сворачивалась больше, кидать... как эту например....

Любите каждый момент, и энергия этого момента выйдет из берегов.

Корита Кент

1582971503431.webp

Или, что-то смешное, на твое усмотрение... Знаешь же, что у нас идет еще и соревнование команд по флуду, это по заполняемости страничек... У кого больше, тот на неделе победитель! Возьмешься?

Ребята, а у кого есть склонность к рифмоплетству, например:
Я вас люблю,
Но лишь одно я не пойму.
Когда вы все вновь соберетесь
И дружно в некуряшку окунетесь. Или из букв слова составить предложение, например: Игра - Ира гуляет резво, активно!

У нас будет Игровая, где нужно защищать честь команды, ну желательно конечно... Есть такие желающие?

@H@тусик12, а ты можешь быть диджеем, когда заходишь, для отметочки, музыку какую-нить кинуть... ну, например, я свою любимую щас закину...

Улыбайтесь жизни!
Вот увидите, она не сможет удержаться -
радостно улыбнётся в ответ!

1582972817114.webp

• Лайк
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу