#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, я с удовольствием смотрю сейчас фильмы на ТВ3, уже второй, прям в кайф

• Лайк
Реакции: MAFA
Диплом Юриста, а хочется и нравиться на сцене выступать:starwars: А на фото кстати это я в кино снимался в массовке))
Видишь, как я угадала. Слушай, ну какие твои годы, сейчас же не ограничивают возраст при поступлении, можешь поступить в театральный, в твоём городе возможно есть любительские студии, пробуй, это ж круто и здорово, когда занимаешься любимым делом,. Я в 40 лет поступила в колледж культуры и искусств на хореографическое. Дерзай, удачи, а, щас с куряшкой разберёшься ваще красаучег буш :676866858:

Видишь, как я угадала. Слушай, ну какие твои годы, сейчас же не ограничивают возраст при поступлении, можешь поступить в театральный, в твоём городе возможно есть любительские студии, пробуй, это ж круто и здорово, когда занимаешься любимым делом,. Я в 40 лет поступила в колледж культуры и искусств на хореографическое. Дерзай, удачи, а, щас с куряшкой разберёшься ваще красаучег буш :676866858:
Спасибо)) А ходил в том году)) а ты колледж закончила?

Спокойной ночи дорогие островитяне!
До завтра!

orig (4).gif

Доброе утро!
@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 14.03
Курить нехочется вообще, как будто и не курила никогда.
А вот привычки, вот выйти с мужем покурить, прям взяла по совету Оксаны фломастер и пошла с мужем постоять, смешно было. Реакция мозга (какую то ты странную сигарету куришь-сказал мне мозг :giggle: мундштук у тебя что ли:bounce:-я мозгу ага-ага по-этому плохо тянется:rofl:).
А так расколбас больше какой то психологический, то злюсь, то реву и сосредоточится не могу- внимание плавает. И желудок вчера разболелся.

• Лайк
  • Лайк
  • Лайк
Кассандра, Один Еск, Наталия Викторовна отмечены.
Иришкин, доброе утро! У меня такая погодка чудная, пойду с мелкой в парк, как у тебя с погодой, а планы на сегодня?

• Лайк
Наталья Викторовна, привет! Как у тебя с погодой, а настроение? У меня чудные, что настроение, что погодка, так хочется на великие покататься. Хочется какие нибудь безумные поступки совершить. А у тебя бывает такое настроение?

Доброе утро!
@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 14.03
Курить нехочется вообще, как будто и не курила никогда.
А вот привычки, вот выйти с мужем покурить, прям взяла по совету Оксаны фломастер и пошла с мужем постоять, смешно было. Реакция мозга (какую то ты странную сигарету куришь-сказал мне мозг :giggle: мундштук у тебя что ли:bounce:-я мозгу ага-ага по-этому плохо тянется:rofl:).
А так расколбас больше какой то психологический, то злюсь, то реву и сосредоточится не могу- внимание плавает. И желудок вчера разболелся.
Бывает такое, я это называю, расфокус, не могу сфакусироваться ни на чем, все в голове расплывается. Со временем таких состояний все меньше и меньше будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу