21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая милая морда ))) это я бросаю курить))))
с таким выражением?))) Типа
derzkij-kote_56301661_orig_.jpg

Народ! А пойдемте в МАФИЮ играть?! Это так весело!!!! Дорожка на Крит тут

Я тоже не поняла но ведь прикольно же
Перуанка из Лимы в течение четырех лет снимала на камеру, как храпит во сне ее муж Рауль Амадор Маркес, и в результате представила кавер на песню Despacito. Видео, смонтированное из разных роликов, появилось на YouTube. На записи видно, что «исполнитель» способен уснуть где угодно: дома, в машине или на лавочке. Сделать видео женщине помог племянник. Он подобрал тембры храпа в такт музыке.

Перуанка из Лимы в течение четырех лет снимала на камеру, как храпит во сне ее муж Рауль Амадор Маркес, и в результате представила кавер на песню Despacito. Видео, смонтированное из разных роликов, появилось на YouTube. На записи видно, что «исполнитель» способен уснуть где угодно: дома, в машине или на лавочке. Сделать видео женщине помог племянник. Он подобрал тембры храпа в такт музыке.
Вона че:p

Меня завут Марина ,я новичек на форуме,мне не много сложновато ориентироваться. Но думаю к старту стодневки освоюсь.

Меня завут Марина ,я новичек на форуме,мне не много сложновато ориентироваться. Но думаю к старту стодневки освоюсь.
Не переживай Марина освоишься обязательно. Не стесняйся спрашивай подскажем и поддержим ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: