Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это хорошо )) Главное чтобы у меня ни минуточки свободной не было, а то все начнется по новой держите меня семеро Сегодня пойду за Табексом, а то нет больше веры в мою силу и волю
yana1449, насчёт кожи лица... даже не сомневайся намного улучшится, посмотри у меня стаж курильщика более 30 лет и сейчас, все знакомые отмечают, что я посвежела. Так что всё будет отлично! Да, забыла поздороваться...Привет всем! Я с вами!
ПРиветик, Татьяночка! Все правильно говоришь. Это именно так! Восстанавливается организм. И чем моложе бросальщик, тем быстрее придет в норму его организм. А это тебе!
Оksi1, Да я же все по больницам пока-( Вот хорошо, что перевелась на Дневной стационар пока.
А то вообще было грустно. Еще пару недель полечусь и потом стану супердоступна-)
в прошлый раз бросала, так на форум пришла только на 10 дней новой жизни. совсем не хотела ничьей помощи и советов, они меня выбивали из колеи. и Сейчас не палю контору, что бросаю. попозже счетчик поставлю.