Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ааааааа, точно!!! Я то думаю с чего это настроение такое хорошее и утро такое солнечное! Отмечу пироженкой, в такой-то праздник можно. Спасибо за поздравления!
Тьфу-тьфу, спокойно. Но и в жизни пока все спокойно. Жду месяца, даже дневник из 'старта' не переношу. Я раз в квартал по 2 недели не курю, а вот до месяца, за последние 2 года, добраться еще не получалось.
Тьфу-тьфу, спокойно. Но и в жизни пока все спокойно. Жду месяца, даже дневник из 'старта' не переношу. Я раз в квартал по 2 недели не курю, а вот до месяца, за последние 2 года, добраться еще не получалось.
Слишком частые бросания. Вот накатит и думаю: дай-ка закурю, а через месяц опять брошу. У меня физической зависимости нет практически, поэтому в первые дни легко бросается. А вот психологическая и эмоциональная зависимость огромная. Но я думаю, что с вами мы и это переживем)