svetik525
Писатель
Света, привет! Да, в этой стодневке я КЭП. Фотка зачетная, это мне Оля подогнала.
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, привет! Да, в этой стодневке я КЭП. Фотка зачетная, это мне Оля подогнала.
Привет! Как там у тебя, солнечно?Привет![]()
Молодец!Слишком частые бросания. Вот накатит и думаю: дай-ка закурю, а через месяц опять брошу. У меня физической зависимости нет практически, поэтому в первые дни легко бросается. А вот психологическая и эмоциональная зависимость огромная. Но я думаю, что с вами мы и это переживем)
Кать, конечно бросишь. Мы тебя обратно этому зверю не отдадим.Слишком частые бросания. Вот накатит и думаю: дай-ка закурю, а через месяц опять брошу. У меня физической зависимости нет практически, поэтому в первые дни легко бросается. А вот психологическая и эмоциональная зависимость огромная. Но я думаю, что с вами мы и это переживем)
Да, как ни странно))) Вчера вечером тучи ходили-ходили но так и не пописялиПривет! Как там у тебя, солнечно?
а ты не используешь костыли?Слишком частые бросания. Вот накатит и думаю: дай-ка закурю, а через месяц опять брошу. У меня физической зависимости нет практически, поэтому в первые дни легко бросается. А вот психологическая и эмоциональная зависимость огромная. Но я думаю, что с вами мы и это переживем)
Спасибо! Волнительно это все. Но с такой командой думаю все будет отлично. Пошалим.
Слишком частые бросания. Вот накатит и думаю: дай-ка закурю, а через месяц опять брошу. У меня физической зависимости нет практически, поэтому в первые дни легко бросается. А вот психологическая и эмоциональная зависимость огромная. Но я думаю, что с вами мы и это переживем)
А у меня счастье. Счастье номер раз - в Москве с утра солнечно. Счастье номер два - я первый раз босоножки надела.Да, как ни странно))) Вчера вечером тучи ходили-ходили но так и не пописяли![]()
Я уже убедилась, что здесь без поддержки не останешься. А в стодневке, я так поняла, каждый под особым контролем! Так что деваться мне уже некудаКать, конечно бросишь. Мы тебя обратно этому зверю не отдадим.
Ага. Давай мы тебя еще в позитивные астрономы определим. Будешь нам новости рассказывать или вопросы дня назначать...Я уже убедилась, что здесь без поддержки не останешься. А в стодневке, я так поняла, каждый под особым контролем! Так что деваться мне уже некуда![]()
А мы вспомнили как кондиционером пользоватьсяА у меня счастье. Счастье номер раз - в Москве с утра солнечно. Счастье номер два - я первый раз босоножки надела.
А в линейке номер какой писать? Дата начала у нас 31.07.17? Должность какую захочу или назначить должны? Я здесь смогу бывать только раз или два в день( Какую должность посоветуешь исходя из этого? Извини, что много вопросов. Тяжел он, капитанский трудКать, конечно бросишь. Мы тебя обратно этому зверю не отдадим.
Ты молодец ... по опыту знаю кто больше вопросов задает тот серьезнее и настроен бросить НАВСЕГДА ...А в линейке номер какой писать? Дата начала у нас 31.07.17? Должность какую захочу или назначить должны? Я здесь смогу бывать только раз или два в день( Какую должность посоветуешь исходя из этого? Извини, что много вопросов. Тяжел он, капитанский труд
Номер 21, дата начала 31.07.2017. Должность Позитивный астроном. Два раза в день это отлично. Как раз успеешь.А в линейке номер какой писать? Дата начала у нас 31.07.17? Должность какую захочу или назначить должны? Я здесь смогу бывать только раз или два в день( Какую должность посоветуешь исходя из этого? Извини, что много вопросов. Тяжел он, капитанский труд
На вопросы дня нужно обязательно с утра здесь бывать? Это типа вопросы для обсуждения? На любые темы?Ага. Давай мы тебя еще в позитивные астрономы определим. Будешь нам новости рассказывать или вопросы дня назначать...
Я прям Нострадамус и Ванга в одном лице,как чуял,что надо выйти!Этож надо до такого названия додуматься!!Что в команде одни НЕлюди?никого не хотел обидетьназвание у команды просто огонь,правда?
Не обязательно с самого утра, можно днем. Да, любые вопросы для обсуждения. Каждый день новый вопрос, на любые темы, не противоречащие правилам форума. Ну в смысле о религии, политике, сексе лучше не надо.На вопросы дня нужно обязательно с утра здесь бывать? Это типа вопросы для обсуждения? На любые темы?
Привет! Поздравляю с 20ю днями некурения! Хорошего дня! Молодец, что справляешься сам.Я прям Нострадамус и Ванга в одном лице,как чуял,что надо выйти!Этож надо до такого названия додуматься!!Что в команде одни НЕлюди?никого не хотел обидеть![]()
Я ооочень серьезно настроенаТы молодец ... по опыту знаю кто больше вопросов задает тот серьезнее и настроен бросить НАВСЕГДА ...