21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слишком частые бросания. Вот накатит и думаю: дай-ка закурю, а через месяц опять брошу. У меня физической зависимости нет практически, поэтому в первые дни легко бросается. А вот психологическая и эмоциональная зависимость огромная. Но я думаю, что с вами мы и это переживем)
Молодец! :)

%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B5%D0%BD%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_small.jpg

Слишком частые бросания. Вот накатит и думаю: дай-ка закурю, а через месяц опять брошу. У меня физической зависимости нет практически, поэтому в первые дни легко бросается. А вот психологическая и эмоциональная зависимость огромная. Но я думаю, что с вами мы и это переживем)
Кать, конечно бросишь. Мы тебя обратно этому зверю не отдадим.

а ты не используешь костыли?

day01006.jpg

Да, как ни странно))) Вчера вечером тучи ходили-ходили но так и не пописяли :D
А у меня счастье. Счастье номер раз - в Москве с утра солнечно. Счастье номер два - я первый раз босоножки надела.

Я уже убедилась, что здесь без поддержки не останешься. А в стодневке, я так поняла, каждый под особым контролем! Так что деваться мне уже некуда:(:thumbsup:

Я уже убедилась, что здесь без поддержки не останешься. А в стодневке, я так поняла, каждый под особым контролем! Так что деваться мне уже некуда:(:thumbsup:
Ага. Давай мы тебя еще в позитивные астрономы определим. Будешь нам новости рассказывать или вопросы дня назначать...

А в линейке номер какой писать? Дата начала у нас 31.07.17? Должность какую захочу или назначить должны? Я здесь смогу бывать только раз или два в день( Какую должность посоветуешь исходя из этого? Извини, что много вопросов. Тяжел он, капитанский труд

А в линейке номер какой писать? Дата начала у нас 31.07.17? Должность какую захочу или назначить должны? Я здесь смогу бывать только раз или два в день( Какую должность посоветуешь исходя из этого? Извини, что много вопросов. Тяжел он, капитанский труд
Ты молодец ... по опыту знаю кто больше вопросов задает тот серьезнее и настроен бросить НАВСЕГДА ...

Номер 21, дата начала 31.07.2017. Должность Позитивный астроном. Два раза в день это отлично. Как раз успеешь.

Ага. Давай мы тебя еще в позитивные астрономы определим. Будешь нам новости рассказывать или вопросы дня назначать...
На вопросы дня нужно обязательно с утра здесь бывать? Это типа вопросы для обсуждения? На любые темы?

название у команды просто огонь,правда?
Я прям Нострадамус и Ванга в одном лице,как чуял,что надо выйти!Этож надо до такого названия додуматься!!Что в команде одни НЕлюди?никого не хотел обидеть:facepalm:

На вопросы дня нужно обязательно с утра здесь бывать? Это типа вопросы для обсуждения? На любые темы?
Не обязательно с самого утра, можно днем. Да, любые вопросы для обсуждения. Каждый день новый вопрос, на любые темы, не противоречащие правилам форума. Ну в смысле о религии, политике, сексе лучше не надо.

Я прям Нострадамус и Ванга в одном лице,как чуял,что надо выйти!Этож надо до такого названия додуматься!!Что в команде одни НЕлюди?никого не хотел обидеть:facepalm:
Привет! Поздравляю с 20ю днями некурения! Хорошего дня! Молодец, что справляешься сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread