21 #21_4 Зверополис

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с завершением стодневки!!!Желаю не останавливаться на достигнутом, не расслабляться и наслаждаться новой, некурительной жизнью!!! ... Браво,восхищаюсь,равняюсь!Вы молодцы!Вы Выжившие!!!
8496_e387ef966a71318141f8ad12e6538de5_800.gif
e037b6c223.gif
17335152.gif

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всех поздравляю. Обьявляю технологический перерыв до 12.11. влючительно. Очень надеюсь всех вас увидеть в следующих стодневках!!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Любимый Зверополис
  1. @Але
  2. @багира черная
  3. @Джесика Джонотановна
  4. @Зелёныйчай
  5. @К. Seagal
  6. @Катрэ
  7. @Куздра
  8. @Оksi1
  9. @Решительный
  10. @Тан.
  11. @Это число ПИ
  12. @Amy
  13. @fighter111
  14. @gpp
  15. @Igorivanofff
  16. @Ihant
  17. @Irchik
  18. @IrinaT
  19. @Lusienna
  20. @Lyudmila-081
  21. @Nero
  22. @unigma
  23. @Vasena
  24. @Vasi1isa
  25. @yana1449
  26. @Z_OLLA
  27. @zjevoglotik
Вот и подошла к концу наша стодневка 21-4.:cry: Для меня эта стодневка, как олимпийские игры.:starwars: Ты готовишся, обумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой тренеры. Для каждого на форуме Не курим.ру Эверест - это не просто вершина 8848 м, а цель. Цель дойти, с костылями или с помощью друзей, но быть там. Взобраться и гордо сказать "Я ЭТО СДЕЛАЛ". Наша стодневка не исключение и пополнила ряды взошедших на Эверест.:thumbsup:
Форум должен знать своих героев, вот они:
@Зелёныйчай (07.09) @Куздра (06.11) @Оksi1 (30.10) @Решительный (23.10) @Ihant (01.09) @Lusienna (24.10)
Ребята , ВЫ молодцы! Так держать и ни шагу назад!:thumbsup:
Хочу поблагодарить всех старичков, команды, которые поддерживали всех новичков и тянули за собой. Ребята, спасибо всем за поддержку в моем капитанстве. Спасибо за помощь мои капитаны @Оksi1 и @Nero брала с вас пример...спокойствия и душевности ( надеюсь у меня получилось):wub: Спасибо за помощь в командных заданиях наших активистам @Тан. @багира черная @Але @Джесика Джонотановна @К. Seagal @fighter111 @gpp @Igorivanofff @Irchik @Vasi1isa @Z_OLLA @Lyudmila-081 :kiss:. Наше командное второе место благодаря вам ( если бы не судок:facepalm:) и вашим не равнодушным сердцам:kiss:
Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали!
729_486_560d804b45d42.jpg

Нашу стодневку нельзя представить без друзей "Зверополиса" @Айбек и @Сулпан. Ребята спасибо вам , за теплоту и поддержку!
Спасибо нашему капитану @zjevoglotik Вика мы тебя любим:kiss:
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку и идём в жизнь, в которой нет места курению! Всем удачи. Ваш капитан Зеленыйчай:breach-of-faith:

P/S простите меня за занудство...дай фотку еды, дай фотку:D

110432599_Olimpiyskiy_Mishka.gif

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот и подошла к концу наша стодневка 21-4.:cry: Для меня эта стодневка, как олимпийские игры.:starwars: Ты готовишся, обумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой тренеры. Для каждого на форуме Не курим.ру Эверест - это не просто вершина 8848 м, а цель. Цель дойти, с костылями или с помощью друзей, но быть там. Взобраться и гордо сказать "Я ЭТО СДЕЛАЛ". Наша стодневка не исключение и пополнила ряды взошедших на Эверест.:thumbsup:
@Зеленыйчай (07.09) @Куздра (06.11) @Оksi1(30.10)@Решительный (23.10) @Ihant (01.09) @Lusienna (24.10)
Хочу поблагодарить всех старичков, команды, которые поддерживали всех новичков и тянули за собой. Ребята, спасибо всем за поддержку в моем капитанстве. Спасибо за помощь мои капитаны @Оksi1 и @Nero брала с вас пример...спокойствия и душевности ( надеюсь у меня получилось):wub: Спасибо за помощь в командных заданиях наших активистам @Тан @багира черная @Але @Джесика Джонотановна @К. Seagal @fighter111 @gpp @Igorivanofff @Irchik @Vasi1isa @Z_OLLA @Lyudmila-081 :kiss:. Наше командное второе место благодаря вам ( если бы не судок:facepalm:) и вашем не равнодушным сердцам:kiss:
Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали!
Нашу стодневку нельзя представить без друзей "Зверополиса" Айбека и Сулпан. Ребята спасибо вам , за теплоту и поддержку!
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку и идём в жизнь, в которой нет места курению! Всем удачи. Ваш капитан Зеленыйчай:breach-of-faith:

Прям до слез.... Спасибо Олечка! Большое, пребольшое!!!
Ты наш Лучик!!!!
90833898_5.gif

O

Oksi1

@Зелёныйчай (07.09) @Куздра (06.11) @Оksi1 (30.10) @Решительный (23.10) @Ihant (01.09) @Lusienna (24.10)
Хочу поблагодарить всех старичков, команды, которые поддерживали всех новичков и тянули за собой. Ребята, спасибо всем за поддержку в моем капитанстве. Спасибо за помощь мои капитаны @Оksi1 и @Nero брала с вас пример...спокойствия и душевности ( надеюсь у меня получилось):wub: Спасибо за помощь в командных заданиях наших активистам @Тан @багира черная @Але @Джесика Джонотановна @К. Seagal @fighter111 @gpp @Igorivanofff @Irchik @Vasi1isa @Z_OLLA @Lyudmila-081 :kiss:. Наше командное второе место благодаря вам ( если бы не судок:facepalm:) и вашем не равнодушным сердцам:kiss:
Нашу стодневку нельзя представить без друзей "Зверополиса" Айбека и Сулпан. Ребята спасибо вам , за теплоту и поддержку!

Оленька (ревууууу:cry::cry::cry:)спасибо тебе замечательная наша Кэпушка. Ты лучшая:kiss::kiss::kiss::676866858:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любимый Зверополис
  1. @Але
  2. @багира черная
  3. @Джесика Джонотановна
  4. @Зелёныйчай
  5. @К. Seagal
  6. @Катрэ
  7. @Куздра
  8. @Оksi1
  9. @Решительный
  10. @Тан.
  11. @Это число ПИ
  12. @Amy
  13. @fighter111
  14. @gpp
  15. @Igorivanofff
  16. @Ihant
  17. @Irchik
  18. @IrinaT
  19. @Lusienna
  20. @Lyudmila-081
  21. @Nero
  22. @unigma
  23. @Vasena
  24. @Vasi1isa
  25. @yana1449
  26. @Z_OLLA
  27. @zjevoglotik
Хочу поблагодарить всех старичков, команды, которые поддерживали всех новичков и тянули за собой. Ребята, спасибо всем за поддержку в моем капитанстве. Спасибо за помощь мои капитаны @Оksi1 и @Nero брала с вас пример...спокойствия и душевности ( надеюсь у меня получилось):wub: Спасибо за помощь в командных заданиях наших активистам @Тан. @багира черная @Але @Джесика Джонотановна @К. Seagal @fighter111 @gpp @Igorivanofff @Irchik @Vasi1isa @Z_OLLA @Lyudmila-081 :kiss:. Наше командное второе место благодаря вам ( если бы не судок:facepalm:) и вашим не равнодушным сердцам:kiss:
Спасибо нашему капитану @zjevoglotik Вика мы тебя любим:kiss:

и тебе спасибо! :)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Хочу поздравить Вас друзья с финишем стодневки ,возможно нам было не просто ,но мы дошли:bounce:...ряды наши заметно поредели,но хочется надеятся ,что те кто ушел, повторит попытку и будет вместе с нами...вместе мы гораздо сильнее:)

-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2016-07-13-%D0%B2-13.44.04-e1468411483499.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)