21 #21_4 Зверополис

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amy

Авторитетная личность
Реакции
2.224
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2022
Дневник
Читать »»
:kiss:
Любимый Зверополис
  1. @Але
  2. @багира черная
  3. @Джесика Джонотановна
  4. @Зелёныйчай
  5. @К. Seagal
  6. @Катрэ
  7. @Куздра
  8. @Оksi1
  9. @Решительный
  10. @Тан.
  11. @Это число ПИ
  12. @Amy
  13. @fighter111
  14. @gpp
  15. @Igorivanofff
  16. @Ihant
  17. @Irchik
  18. @IrinaT
  19. @Lusienna
  20. @Lyudmila-081
  21. @Nero
  22. @unigma
  23. @Vasena
  24. @Vasi1isa
  25. @yana1449
  26. @Z_OLLA
  27. @zjevoglotik
Вот и подошла к концу наша стодневка 21-4.:cry: Для меня эта стодневка, как олимпийские игры.:starwars: Ты готовишся, обумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой тренеры. Для каждого на форуме Не курим.ру Эверест - это не просто вершина 8848 м, а цель. Цель дойти, с костылями или с помощью друзей, но быть там. Взобраться и гордо сказать "Я ЭТО СДЕЛАЛ". Наша стодневка не исключение и пополнила ряды взошедших на Эверест.:thumbsup:
Форум должен знать своих героев, вот они:
@Зелёныйчай (07.09) @Куздра (06.11) @Оksi1 (30.10) @Решительный (23.10) @Ihant (01.09) @Lusienna (24.10)
Ребята , ВЫ молодцы! Так держать и ни шагу назад!:thumbsup:
Хочу поблагодарить всех старичков, команды, которые поддерживали всех новичков и тянули за собой. Ребята, спасибо всем за поддержку в моем капитанстве. Спасибо за помощь мои капитаны @Оksi1 и @Nero брала с вас пример...спокойствия и душевности ( надеюсь у меня получилось):wub: Спасибо за помощь в командных заданиях наших активистам @Тан. @багира черная @Але @Джесика Джонотановна @К. Seagal @fighter111 @gpp @Igorivanofff @Irchik @Vasi1isa @Z_OLLA @Lyudmila-081 :kiss:. Наше командное второе место благодаря вам ( если бы не судок:facepalm:) и вашим не равнодушным сердцам:kiss:
Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали!
Нашу стодневку нельзя представить без друзей "Зверополиса" @Айбек и @Сулпан. Ребята спасибо вам , за теплоту и поддержку!
Спасибо нашему капитану @zjevoglotik Вика мы тебя любим:kiss:
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку и идём в жизнь, в которой нет места курению! Всем удачи. Ваш капитан Зеленыйчай:breach-of-faith:

P/S простите меня за занудство...дай фотку еды, дай фотку:D

110432599_Olimpiyskiy_Mishka.gif

IMG_3939.JPG
Спасибо , Оленька) Спасибо всей команде :kiss::kiss::kiss:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любимый Зверополис
  1. @Але
  2. @багира черная
  3. @Джесика Джонотановна
  4. @Зелёныйчай
  5. @К. Seagal
  6. @Катрэ
  7. @Куздра
  8. @Оksi1
  9. @Решительный
  10. @Тан.
  11. @Это число ПИ
  12. @Amy
  13. @fighter111
  14. @gpp
  15. @Igorivanofff
  16. @Ihant
  17. @Irchik
  18. @IrinaT
  19. @Lusienna
  20. @Lyudmila-081
  21. @Nero
  22. @unigma
  23. @Vasena
  24. @Vasi1isa
  25. @yana1449
  26. @Z_OLLA
  27. @zjevoglotik
Вот и подошла к концу наша стодневка 21-4.:cry: Для меня эта стодневка, как олимпийские игры.:starwars: Ты готовишся, обумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой тренеры. Для каждого на форуме Не курим.ру Эверест - это не просто вершина 8848 м, а цель. Цель дойти, с костылями или с помощью друзей, но быть там. Взобраться и гордо сказать "Я ЭТО СДЕЛАЛ". Наша стодневка не исключение и пополнила ряды взошедших на Эверест.:thumbsup:
Форум должен знать своих героев, вот они:
@Зелёныйчай (07.09) @Куздра (06.11) @Оksi1 (30.10) @Решительный (23.10) @Ihant (01.09) @Lusienna (24.10)
Ребята , ВЫ молодцы! Так держать и ни шагу назад!:thumbsup:
Хочу поблагодарить всех старичков, команды, которые поддерживали всех новичков и тянули за собой. Ребята, спасибо всем за поддержку в моем капитанстве. Спасибо за помощь мои капитаны @Оksi1 и @Nero брала с вас пример...спокойствия и душевности ( надеюсь у меня получилось):wub: Спасибо за помощь в командных заданиях наших активистам @Тан. @багира черная @Але @Джесика Джонотановна @К. Seagal @fighter111 @gpp @Igorivanofff @Irchik @Vasi1isa @Z_OLLA @Lyudmila-081 :kiss:. Наше командное второе место благодаря вам ( если бы не судок:facepalm:) и вашим не равнодушным сердцам:kiss:
Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали!
729_486_560d804b45d42.jpg

Нашу стодневку нельзя представить без друзей "Зверополиса" @Айбек и @Сулпан. Ребята спасибо вам , за теплоту и поддержку!
Спасибо нашему капитану @zjevoglotik Вика мы тебя любим:kiss:
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку и идём в жизнь, в которой нет места курению! Всем удачи. Ваш капитан Зеленыйчай:breach-of-faith:

P/S простите меня за занудство...дай фотку еды, дай фотку:D

110432599_Olimpiyskiy_Mishka.gif

Без тебя было бы не так... Stickers-Lovers1

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Плин, опоздала. Тока прискакала в офис.
Всех , всех с финишем. Мы вместе сделали это.
Извините, что так коротко, но реал зовет

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Добрый вечер мои хорошие друзья! Поздравляю с выпускным. Ураааа у вас получилось. Вы дошли до конца. Уже ордена получили. Молодцы!!! :kiss::kiss::kiss:
1-big.jpg

46411488566096.jpg

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Дорогие мои однокомандники :).
Спасибо вам большое за незабываемые 100 дней.
Лучшей команды я бы себе и не пожелала. В нашей раздевалке можно было все - молчать или флудить, плакать или смеяться, беседовать на любую тему, гордиться друг другом, радоваться за успехи друг друга, сочувствовать неудачам или просто выдать или выгрести бодрящего пендаля. И самое главное что никто тебя не осуждал, не навязывал мнений и т.д. Каждый жил своей реальной жизнью, но это не помешало нам быть командой.
Немножко грустно, что совсем скоро этот уютный домик закроется, но я уверена что другие двери обязательно откроются и мы еще не раз пересечемся , пусть не тут и не сейчас, но это обязательно будет.
Друзья мои, я искренне желаю всем вам продолжать этот светлый путь без любой зависимости, оставаться такими же добрыми и отзывчивыми людьми, добиться всего всего и даже больше и пусть в вашей душе всегда будет весна (и бабочки в животе).

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)