Любимый Зверополис
- @Але
- @багира черная
- @Джесика Джонотановна
- @Зелёныйчай
- @К. Seagal
- @Катрэ
- @Куздра
- @Оksi1
- @Решительный
- @Тан.
- @Это число ПИ
- @Amy
- @fighter111
- @gpp
- @Igorivanofff
- @Ihant
- @Irchik
- @IrinaT
- @Lusienna
- @Lyudmila-081
- @Nero
- @unigma
- @Vasena
- @Vasi1isa
- @yana1449
- @Z_OLLA
- @zjevoglotik
Вот и подошла к концу наша стодневка 21-4.
Для меня эта стодневка, как олимпийские игры.
Ты готовишся, обумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой тренеры. Для каждого на форуме Не курим.ру Эверест - это не просто вершина 8848 м, а цель. Цель дойти, с костылями или с помощью друзей, но быть там. Взобраться и гордо сказать "Я ЭТО СДЕЛАЛ". Наша стодневка не исключение и пополнила ряды взошедших на Эверест.
Форум должен знать своих героев, вот они:
@Зелёныйчай (07.09)
@Куздра (06.11)
@Оksi1 (30.10)
@Решительный (23.10)
@Ihant (01.09)
@Lusienna (24.10)
Ребята , ВЫ молодцы! Так держать и ни шагу назад!
Хочу поблагодарить всех старичков, команды, которые поддерживали всех новичков и тянули за собой. Ребята, спасибо всем за поддержку в моем капитанстве. Спасибо за помощь мои капитаны
@Оksi1 и
@Nero брала с вас пример...спокойствия и душевности ( надеюсь у меня получилось)
Спасибо за помощь в командных заданиях наших активистам
@Тан. @багира черная @Але @Джесика Джонотановна @К. Seagal @fighter111 @gpp @Igorivanofff @Irchik @Vasi1isa @Z_OLLA @Lyudmila-081 . Наше командное второе место благодаря вам ( если бы не судок
) и вашим не равнодушным сердцам
Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали!
Нашу стодневку нельзя представить без друзей "Зверополиса"
@Айбек и
@Сулпан. Ребята спасибо вам , за теплоту и поддержку!
Спасибо нашему капитану
@zjevoglotik Вика мы тебя любим
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку и идём в жизнь, в которой нет места курению! Всем удачи. Ваш капитан Зеленыйчай
P/S простите меня за занудство...дай фотку еды, дай фотку