Аа
Титан
Поздравляю с завершением стодневки!!!Желаю не останавливаться на достигнутом, не расслабляться и наслаждаться новой, некурительной жизнью!!! ... Браво,восхищаюсь,равняюсь!Вы молодцы!Вы Выжившие!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Для меня эта стодневка, как олимпийские игры.
 Для меня эта стодневка, как олимпийские игры. Ты готовишся, обумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой тренеры. Для каждого на форуме Не курим.ру Эверест - это не просто вершина 8848 м, а цель. Цель дойти, с костылями или с помощью друзей, но быть там. Взобраться и гордо сказать "Я ЭТО СДЕЛАЛ". Наша стодневка не исключение и пополнила ряды взошедших на Эверест.
 Ты готовишся, обумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой тренеры. Для каждого на форуме Не курим.ру Эверест - это не просто вершина 8848 м, а цель. Цель дойти, с костылями или с помощью друзей, но быть там. Взобраться и гордо сказать "Я ЭТО СДЕЛАЛ". Наша стодневка не исключение и пополнила ряды взошедших на Эверест.

Спасибо за помощь в командных заданиях наших активистам @Тан.  @багира черная  @Але @Джесика Джонотановна @К. Seagal @fighter111 @gpp @Igorivanofff @Irchik @Vasi1isa @Z_OLLA @Lyudmila-081
 Спасибо за помощь в командных заданиях наших активистам @Тан.  @багира черная  @Але @Джесика Джонотановна @К. Seagal @fighter111 @gpp @Igorivanofff @Irchik @Vasi1isa @Z_OLLA @Lyudmila-081  . Наше командное второе место благодаря вам ( если бы не судок
. Наше командное второе место благодаря вам ( если бы не судок ) и вашим не равнодушным сердцам
) и вашим не равнодушным сердцам

Вот и подошла к концу наша стодневка 21-4.Для меня эта стодневка, как олимпийские игры.
Ты готовишся, обумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой тренеры. Для каждого на форуме Не курим.ру Эверест - это не просто вершина 8848 м, а цель. Цель дойти, с костылями или с помощью друзей, но быть там. Взобраться и гордо сказать "Я ЭТО СДЕЛАЛ". Наша стодневка не исключение и пополнила ряды взошедших на Эверест.
Форум должен знать своих героев, вот они:
@Зеленыйчай (07.09) @Куздра (06.11) @Оksi1(30.10)@Решительный (23.10) @Ihant (01.09) @Lusienna (24.10)
Ребята , ВЫ молодцы! Так держать и ни шагу назад!
Хочу поблагодарить всех старичков, команды, которые поддерживали всех новичков и тянули за собой. Ребята, спасибо всем за поддержку в моем капитанстве. Спасибо за помощь мои капитаны @Оksi1 и @Nero брала с вас пример...спокойствия и душевности ( надеюсь у меня получилось)Спасибо за помощь в командных заданиях наших активистам @Тан @багира черная @Але @Джесика Джонотановна @К. Seagal @fighter111 @gpp @Igorivanofff @Irchik @Vasi1isa @Z_OLLA @Lyudmila-081
. Наше командное второе место благодаря вам ( если бы не судок
) и вашем не равнодушным сердцам
Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали!
Нашу стодневку нельзя представить без друзей "Зверополиса" Айбека и Сулпан. Ребята спасибо вам , за теплоту и поддержку!
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку и идём в жизнь, в которой нет места курению! Всем удачи. Ваш капитан Зеленыйчай
P/S простите меня за занудство...дай фотку еды, дай фотку

Вот и подошла к концу наша стодневка 21-4.Для меня эта стодневка, как олимпийские игры.
@Зелёныйчай (07.09) @Куздра (06.11) @Оksi1 (30.10) @Решительный (23.10) @Ihant (01.09) @Lusienna (24.10)
Хочу поблагодарить всех старичков, команды, которые поддерживали всех новичков и тянули за собой. Ребята, спасибо всем за поддержку в моем капитанстве. Спасибо за помощь мои капитаны @Оksi1 и @Nero брала с вас пример...спокойствия и душевности ( надеюсь у меня получилось)Спасибо за помощь в командных заданиях наших активистам @Тан @багира черная @Але @Джесика Джонотановна @К. Seagal @fighter111 @gpp @Igorivanofff @Irchik @Vasi1isa @Z_OLLA @Lyudmila-081
) и вашем не равнодушным сердцам
Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали!
Нашу стодневку нельзя представить без друзей "Зверополиса" Айбека и Сулпан. Ребята спасибо вам , за теплоту и поддержку!
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку и идём в жизнь, в которой нет места курению! Всем удачи. Ваш капитан Зеленыйчай

)спасибо тебе замечательная наша Кэпушка. Ты лучшая
)спасибо тебе замечательная наша Кэпушка. Ты лучшая

люблю вас всех
 люблю вас всех
Любимый Зверополис
Вот и подошла к концу наша стодневка 21-4.
- @Але
- @багира черная
- @Джесика Джонотановна
- @Зелёныйчай
- @К. Seagal
- @Катрэ
- @Куздра
- @Оksi1
- @Решительный
- @Тан.
- @Это число ПИ
- @Amy
- @fighter111
- @gpp
- @Igorivanofff
- @Ihant
- @Irchik
- @IrinaT
- @Lusienna
- @Lyudmila-081
- @Nero
- @unigma
- @Vasena
- @Vasi1isa
- @yana1449
- @Z_OLLA
- @zjevoglotik
Для меня эта стодневка, как олимпийские игры.
@Зелёныйчай (07.09) @Куздра (06.11) @Оksi1 (30.10) @Решительный (23.10) @Ihant (01.09) @Lusienna (24.10)
Хочу поблагодарить всех старичков, команды, которые поддерживали всех новичков и тянули за собой. Ребята, спасибо всем за поддержку в моем капитанстве. Спасибо за помощь мои капитаны @Оksi1 и @Nero брала с вас пример...спокойствия и душевности ( надеюсь у меня получилось)Спасибо за помощь в командных заданиях наших активистам @Тан. @багира черная @Але @Джесика Джонотановна @К. Seagal @fighter111 @gpp @Igorivanofff @Irchik @Vasi1isa @Z_OLLA @Lyudmila-081
) и вашим не равнодушным сердцам
Спасибо нашему капитану @zjevoglotik Вика мы тебя любим

...ряды наши заметно поредели,но хочется надеятся ,что те кто ушел, повторит попытку и будет вместе с нами...вместе мы гораздо сильнее
...ряды наши заметно поредели,но хочется надеятся ,что те кто ушел, повторит попытку и будет вместе с нами...вместе мы гораздо сильнее

Мне тоже нравитсяАйбек, какой шикарный банкетный зал!