21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С сердцем что-то было, скакал пульс сильно, от 100 до 130, одышка появилась и одновременно сосуд какой-то большой на ноге лопнул(((
Сказали, что это из-за курения сосуды лопаются да и вообще нагрузка на сердце повышенная.
В понедельник по врачам надо будет пройти, чтобы исключить серьёзные патологии.

Вот такие дела... совсем не радует в 30 с небольшим болеть тем же, чем бабушки за 80 обычно болеют Хочу ноги без синяков, сердце не выпрыгивающее от каждого шага и чистые лёгкие))))
Ну теперь то все ОК будет? ;)

%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5_2.jpg

frukty-voda-bryzgi-kivi-led.jpg

Не закончила слово :D

Пиветик ;)
Спасибо, за угощение,
Сань, ты же знаешь ногти длинные не всегда попадаю на буквы, цыпляю соседние, поэтому описки,,,,

С сердцем что-то было, скакал пульс сильно, от 100 до 130, одышка появилась и одновременно сосуд какой-то большой на ноге лопнул(((
Сказали, что это из-за курения сосуды лопаются да и вообще нагрузка на сердце повышенная.
В понедельник по врачам надо будет пройти, чтобы исключить серьёзные патологии.

Вот такие дела... совсем не радует в 30 с небольшим болеть тем же, чем бабушки за 80 обычно болеют Хочу ноги без синяков, сердце не выпрыгивающее от каждого шага и чистые лёгкие))))
Хочешь, значит так и будет!
Хорошая мотивация, жить захочешь и не так извернешься!

@Куздра я тебя вижу-) но я с телефона сейчас. Так что просто чмок!
Кстати, чего это Копатыч сегодня ночью СОСила...ты где была? Недавно я увидела.
Привет, Але-шка драгоценная!!!!
А вчера весь дом трясло)))) Я мужика своего отправила лесом, у Копатыча муж покурил одну сигаретку и у всего дома случился жуткий накат одновременный. Плакали. ругались, решали проблемы. Но всё получилось окейно)))) Не закурили!!!! Мне было не до форума, вернее я была в том состоянии, что не хотела задеть ни чьих чувств. а в таком виде могла))))
А Копатыч и меня слушала, а потом на форум бежала, кАза)))
Сегодня пришла, тоже обалдела)))
И эта....я невеста теперь на выданьи.... ;):D
939e56623213.jpg

Здорово, Уфа? Как у вас погодка? Под Волгоградом - жесть. Какой-то ураган начинается, за окном все носится и песок столбом!!!:eek:
У нас небо чистое, солнце, духота жара, короче лето!

Багирушка привет-) признавайся, сколько сегодня вокруг тебя штабелями упали?-)
С Багирой-то всё понятно? У тебя чегго шейку так вытянуло?!:eek: Такая была милейшая зверушечка.....

А вчера весь дом трясло)))) Я мужика своего отправила лесом, у Копатыча муж покурил одну сигаретку и у всего дома случился жуткий накат одновременный. Плакали. ругались, решали проблемы. Но всё получилось окейно)))) Не закурили!!!! Мне было не до форума, вернее я была в том состоянии, что не хотела задеть ни чьих чувств. а в таком виде могла))))
Посмотреть вложение 451530
Да уж,,, весело у вас там, общались мы вчера с твоей красавицей,,,
Видимо, не стоит мне на сос реагировать, не умею я поддерживать и отговаривать,,,,
Как то нехорошо на душе вчера было,,,
Ты если что, извини, кошку, не со зла она там мозги впрявляла, не со зла!

Посмотреть вложение 451530
Ого....нифигасебе у вас вчера было...
А краса ты отменаая. Не дрейф. Мужиков всегда найдем-)

С Багирой-то всё понятно? У тебя чегго шейку так вытянуло?!:eek: Такая была милейшая зверушечка.....
Да я все никак как не определюсь
, какой мне зверюшечкой быть-)
А у жирафа язык фиолетовый, значит ему должно быть все фиолетово.-)
Я тоже хочу фиолетить-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: