21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Куздра я тебя вижу-) но я с телефона сейчас. Так что просто чмок!
Кстати, чего это Копатыч сегодня ночью СОСила...ты где была? Недавно я увидела.

Солнце мое, все как всегда, нифига ничего не изменилось,
Согласна)
Эт как посмотреть... раньше-то я с ноута сидела тут, теперь с телефона
И это мой первый марафон)))))
а у меня третий))
первый меня вытянул, ну реально)))
я наркоман был еще тот)))

Багирушка привет-) признавайся, сколько сегодня вокруг тебя штабелями упали?-)
Привет, Аленький, похоже сегодня я сама штабелем рухнула, чуть выше @Куздра написала сегодняшний свой день

Не боись, мы с тобой!
Все будет пучком!
Спасииибоооо!!!!
И вы за меня не бойтесь сильно))) в этот раз я действительно всё и срываться больше нельзя никак. Здоровье бахнуло меня по башке и сказало вчера в лице скорой, что пришла пора попрощаться с вредной привычкой

Спасииибоооо!!!!
И вы за меня не бойтесь сильно))) в этот раз я действительно всё и срываться больше нельзя никак. Здоровье бахнуло меня по башке и сказало вчера в лице скорой, что пришла пора попрощаться с вредной привычкой
Ого... Скорая вчера была??? Ужоооос..
Ты это... Не фулигань и береги себя!

Спасииибоооо!!!!
А что случилось, зачем скорая?

мороженку захвати? Лето, ага?
%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5_2.jpg

Воды! И фруктов!
frukty-voda-bryzgi-kivi-led.jpg

и позвонив муду
Не закончила слово :D
Я тут-))) позже принесу красивые логоьипы-)
Пиветик ;)

А что случилось, зачем скорая?
С сердцем что-то было, скакал пульс сильно, от 100 до 130, одышка появилась и одновременно сосуд какой-то большой на ноге лопнул(((
Сказали, что это из-за курения сосуды лопаются да и вообще нагрузка на сердце повышенная.
В понедельник по врачам надо будет пройти, чтобы исключить серьёзные патологии.

Вот такие дела... совсем не радует в 30 с небольшим болеть тем же, чем бабушки за 80 обычно болеют Хочу ноги без синяков, сердце не выпрыгивающее от каждого шага и чистые лёгкие))))

Какая тренька? О чем ты? Я мужиков своих убъю, мужу повезло, что он на работе!
Попросила его пылесос проверить, проверил, в итоге я начала пылесосить, а он не тянет, он у меня водяной, то есть это влажная уборка, а мелкая песок по квартире рассыпала, а везде ковролин, короче на четвереньках в эротической кошачей позе тряпочкой с порошком вычестила всю квартиру, еще по мелочи постирала, и позвонив муду высказав все что я о нем думаю, лежу в блаженном состоянии и кайфую!
а говоришь не тренька))))))))))))):rofl::rofl::rofl: ишшо с элементами эротики! Блеск!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: