21 #21_4 Зверополис

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrinaT

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
07.07.2017
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Tanichka

Старожил
Реакции
811
Дневник
Читать »»
Таня, молодец! Три дня это уже срок. Меня только на третий день отпускать начало. Потом действительно будет с каждым днем легче и легче. Ты же уже свои обычные дела можешь делать без сигарет. Ну там кофе утром, перекуры на работе и т.д. Молодец!!!
На работе конечно немного тяжело, каждый раз вскакиваю бежать на перекур, а потом вспоминаю, что некурящая я теперь:)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На работе конечно немного тяжело, каждый раз вскакиваю бежать на перекур, а потом вспоминаю, что некурящая я теперь:)
Правильно. Некурящие люди не курят. Вода или чай помогаю.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще у нас нет названия. Опять хочется чего-то умиротворенно-спокойного. Думануть надо.

O

Oksi1

С Острова тебя сюда переведем капитаном! :giggle:
Нет Гена я не смогу в этот раз, поднакопилось дел в реале, а капитанство оно обязывает все время быть здесь. Я этот раз побуду рядовым;) Кстати не хочешь ли сам покапитанить?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Нет Гена я не смогу в этот раз поднакопилось дел в реале а капитанство оно обязывает все время быть здесь. Я этот раз побуду рядовым;) Кстати не хочешь ли сам покапитанить?
Я тем более не могу, потому что у меня сейчас сложное семейное положение, родственник болеет и приходится дежурить у него, короче, всё очень сложно, а предстоит еще сложнее! :facepalm:
Интернета там нет, и времени там тоже не будет... Ох! :facepalm: Всё только начинается! :banghead:
Подробности в ВК потом могу рассказать...

O

Oksi1

Я тем более не могу, потому что у меня сейчас сложное семейное положение, родственник болеет и приходится дежурить у него, короче, всё очень сложно, а предстоит еще сложнее! :facepalm:
Интернета там нет, и времени там тоже не будет... Ох! :facepalm: Всё только начинается! :banghead:
Подробности в ВК потом могу рассказать...
Да спишемся тогода сейчас с делами чуть пораскидаюсь.

O

Oksi1

@Judy Юля повесь голосовалку на все должности пожалуйста. Пока нет капитана немножко подмогну;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)