Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таня, молодец! Три дня это уже срок. Меня только на третий день отпускать начало. Потом действительно будет с каждым днем легче и легче. Ты же уже свои обычные дела можешь делать без сигарет. Ну там кофе утром, перекуры на работе и т.д. Молодец!!!
Нет Гена я не смогу в этот раз, поднакопилось дел в реале, а капитанство оно обязывает все время быть здесь. Я этот раз побуду рядовым Кстати не хочешь ли сам покапитанить?
Нет Гена я не смогу в этот раз поднакопилось дел в реале а капитанство оно обязывает все время быть здесь. Я этот раз побуду рядовым Кстати не хочешь ли сам покапитанить?
Я тем более не могу, потому что у меня сейчас сложное семейное положение, родственник болеет и приходится дежурить у него, короче, всё очень сложно, а предстоит еще сложнее!
Интернета там нет, и времени там тоже не будет... Ох! Всё только начинается!
Подробности в ВК потом могу рассказать...
Я тем более не могу, потому что у меня сейчас сложное семейное положение, родственник болеет и приходится дежурить у него, короче, всё очень сложно, а предстоит еще сложнее!
Интернета там нет, и времени там тоже не будет... Ох! Всё только начинается!
Подробности в ВК потом могу рассказать...