21 #21_4 Зверополис

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Спокойной ночи команда
366093530.gif

StrekozA

Продвинутый
Реакции
836
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.07.2017
Дневник
Читать »»
МаринаЛебHssx4760Wjk : 4259641 написал(а):
Люди, до чего тяжело на душе... По статистике очень маленький процент (5-7%) таких, которые смогли бросить. Но вот зашел к нам @gpp (бросил после 30 лет стажа) и уже своим появлением внес надежду... Может, мы окажемся в этом проценте счастливчиков?
@МаринаЛебедева у меня оба родителя бросили в курить, когда мне было около 5 лет, не курять до сих пор, всё реально, если захотеть и правильно настроиться) Кстати, не смотря на то, что я много то и не пила вчера ночью, просыпаться утром когда ты не миксовал алкоголь и сигареты, значительно легче и ощущения в организме очень приятные) Тут кто-то из форумчан постил видео
Мне дало лишнюю мотивацию.. Плюс я себе поменяла настрой, я настроилась не бояться ломки, не жалеть себя, а ждать её, поскольку всё хорошее в жизни в основном даётся с трудом и не пройдя процесса борьбы, нельзя по достоинству оценить победу..

МаринаЛебедева

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
23.07.2017
Дневник
Читать »»
@МаринаЛебедева у меня оба родителя бросили в курить, когда мне было около 5 лет, не курять до сих пор, всё реально, если захотеть и правильно настроиться) Кстати, не смотря на то, что я много то и не пила вчера ночью, просыпаться утром когда ты не миксовал алкоголь и сигареты, значительно легче и ощущения в организме очень приятные) Тут кто-то из форумчан постил видео
Мне дало лишнюю мотивацию.. Плюс я себе поменяла настрой, я настроилась не бояться ломки, не жалеть себя, а ждать её, поскольку всё хорошее в жизни в основном даётся с трудом и не пройдя процесса борьбы, нельзя по достоинству оценить победу..

Ты очень хорошо все сказала насчет того, чтобы не бояться ломки, а ждать ее. Она же обязательно будет, мы это знаем, но мы знаем и то, что ее можно преодолеть. Согласна с тем, что очень важно захотеть и правильно настроиться.

Последнее редактирование:

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! По поводу мотивации полностью согласна. Это будет моя вторая стодневка и до конца из новеньких дошли именно те кто был настроен бросить.
Мне до сих пор иногда хочется курить. Только теперь это бывает гораздо реже и это желание очень смутное, притупленное. Ну и вместе отказаться гораздо легче.

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда! Я тоже согласна, насчёт настроя, а ломки...да не так страшен чёрт-как его малюют, так что не бойтесь, настраивайтесь и вперёд! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)