21 #21_4 Зверополис

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Катен'ка

Начинающий
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
27.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем. Давайте помнить, что мы все здесь, чтобы повысить качество своей жизни. Не все к этому приходят. Так что мы априори молодцы! Нужно только немножко постараться для себя любимых. Всем радости, добра, внутреннего спокойствия!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, соседи!!!
Хорошого дня вам!
IMG_0719.JPG

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем. Давайте помнить, что мы все здесь, чтобы повысить качество своей жизни. Не все к этому приходят. Так что мы априори молодцы! Нужно только немножко постараться для себя любимых. Всем радости, добра, внутреннего спокойствия!
Да, мы молодцы, Катя! Спасибо и взаимно! :)

IrinaT

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
07.07.2017
Дневник
Читать »»
Зравствуйте :) Хорошего всем дня и настроения!

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
@МаринаЛебедева у меня оба родителя бросили в курить, когда мне было около 5 лет, не курять до сих пор, всё реально, если захотеть и правильно настроиться) Кстати, не смотря на то, что я много то и не пила вчера ночью, просыпаться утром когда ты не миксовал алкоголь и сигареты, значительно легче и ощущения в организме очень приятные) Тут кто-то из форумчан постил видео
Мне дало лишнюю мотивацию.. Плюс я себе поменяла настрой, я настроилась не бояться ломки, не жалеть себя, а ждать её, поскольку всё хорошее в жизни в основном даётся с трудом и не пройдя процесса борьбы, нельзя по достоинству оценить победу..

А может и не будет никакой ломки, у всех по разному. Я сознательно бросал после жуткого перепоя, чтобы на фоне похмелья ничего больше не чувствовать - оказалось нормальный план

IrinaT

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
07.07.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, скажите, а почему по правилам нельзя пользоваться электронкой с безникотиновыми смесями? Не то чтобы мне это надо или я спорю с правилами, просто хочу знать обоснования)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Гена! У меня сегодня третий день :dance: И даже настроение ничего так (тьху-тьху-тьху) :)
Таня, молодец! Три дня это уже срок. Меня только на третий день отпускать начало. Потом действительно будет с каждым днем легче и легче. Ты же уже свои обычные дела можешь делать без сигарет. Ну там кофе утром, перекуры на работе и т.д. Молодец!!!

O

Oksi1

Ребят, скажите, а почему по правилам нельзя пользоваться электронкой с безникотиновыми смесями? Не то чтобы мне это надо или я спорю с правилами, просто хочу знать обоснования)
Ну смотри ты же будешь в стодневке бросающих курить а парение даже безникотиновых смесей это все равно курение.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну смотри ты же будешь в стодневке бросающих курить а парение даже безникотиновых смесей это все равно курение.
Ну а по мне так это менять шило на мыло. Мы же с психологической зависимостью тоже боримся, тем более что она гораздо сильнее чем физическая. А тут получается что никакого отказа то и нет.

O

Oksi1

Ну а по мне так это менять шило на мыло. Мы же с психологической зависимостью тоже боримся, тем более что она гораздо сильнее чем физическая. А тут получается что никакого отказа то и нет.
Вот и я про тоже. Я бросала с электронкой месяц парила ее а потом снова перешла на обычные сигареты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)