21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Андрей что высказал нам свое мужское мнение по данной ситуации. А то мы такие всегда вам найдем работу)))
Пожалуйста. Меня просто иногда бесят эти поручения и просьбы, которые уже лишние. Или ты такой весь день думаешь как бы это сделать, а потом оказывается "не надо, я забыла тебе сказать" :) :devil:

Дельфииииииииииинчик, @gpp я спойлер нашла:rolleyes:
он не такой как раньше
но тебе понравиться:giggle:
хотя он из интернета:unsure:
а вдруг не отобразится:eek:
это же печаль печалей будет:cry:
дальше только для Гены, посторонним вход воспрещен:nah_disagree:
смотри, там дальше в следующем
*лопата*
Пригодилась?:D
а теперь скажите, сколько Ген в стодневке?:giggle::D
tumblr_n1y99pz86L1qa70eyo1_r1_500.gif

Дельфииииииииииинчик, @gpp я спойлер нашла:rolleyes:
он не такой как раньше
но тебе понравиться:giggle:
хотя он из интернета:unsure:
а вдруг не отобразится:eek:
это же печаль печалей будет:cry:
дальше только для Гены, посторонним вход воспрещен:nah_disagree:
смотри, там дальше в следующем
*лопата*
Пригодилась?:D
а теперь скажите, сколько Ген в стодневке?:giggle::D
tumblr_n1y99pz86L1qa70eyo1_r1_500.gif
Спасибо, Алёнка! :oops:
Очень приятно!

Кстати, привет!!! :wavespin::wavespin::wavespin:

Всем привет
Легла в 4:40
Встала в 7:15
Чувствую себя овощем...
А терь поехала к сестре, от туда в машину... и на свадьбу... Не теряйте. Курить не буду все дни 100%. При мч нельзя. Да и не думаю об этом даже
Вот!!! Молодой растущий организм! А не то что некоторые, кто с короткой прогулки желают давление терять и на томограмму записываться....
Вот она жизнь! Пошлая ночь сегодня. Завтра в ночь пьянка. Днём отдых - фестивалим свадьбу. Это кураж! Даник, береги себя... послезавтра )))

я отмечусь поближе к субботе, не уверена в себе на 100 %
ЙОШКИН КОТ!))) ненутычо!?! Кто сказал "мяу"?! И счас ответься и в субботу! Тоже мне "не уверена". Тут каждый в пепельницу нет-нет да нос и засунет. Отставить панику! Мы команда! Мы не курим! Я с тобой! И ещё человек триста сейчас в стодневках. Го отмечаться, Кот! ))

Вот!!! Молодой растущий организм! А не то что некоторые, кто с короткой прогулки желают давление терять и на томограмму записываться....
Вот она жизнь! Пошлая ночь сегодня. Завтра в ночь пьянка. Днём отдых - фестивалим свадьбу. Это кураж! Даник, береги себя... послезавтра )))
Да... время, старость. Я и бухать уже больше трёх дней подряд побаиваюсь..

Все плохо, ничего не помогает. Оптимизм закончился, болит голова и срываюсь по каждому пустяку :cry: Я слобачка какая-то :cry:
Не слабачка, все это чувствуют, надо потерпеть и пить успокоительные, всё пройдёт.

Мне кажется, что у каждого из партнеров должна быть четкая позиция: со мной все в порядке - с тобой все в порядке. Это значит, что люди имеют нормальную адекватную самооценку, уважают себя и своего партнера, ценят свой и его вклад в отношения. Тогда и с границами все хорошо будет.
А если один из партнеров изначально считает, что вот он/она делает больше и требует соответствующего отношения, то это не правильно. Нужно уважать свои и чужие границы.
В первую очередь надо озвучивать, если есть проблемы. Потому что если муж или жена делает и молчит, то откуда же мне знать, что это для него слишком тяжело или много, делает - значит может. А если тебе не вмоготу - сказать надо!

В первую очередь надо озвучивать, если есть проблемы. Потому что если муж или жена делает и молчит, то откуда же мне знать, что это для него слишком тяжело или много, делает - значит может. А если тебе не вмоготу - сказать надо!
Я своему всегда говорю, что не умею читать мысли, не нравится, так и скажи. У людей есть возможность разговаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: