zjevoglotik
Ведьма
Лера, привет!Привет состодневники)
1lis13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лера, привет!Привет состодневники)
1lis13
Да, все хорошо, общаемся потихонечку. Как у вас?Как ваше настроение?
На позитиве?![]()
А что тебе с Дневником помочь?Если не сложно, помогите мне с Дневником, пожалуйста![]()
11 авг.У тебя какого числа?
Будет безалкогольная днюха) Не придет никто, ну и х с ним Детей хоть центряками угощу до отвала))11 авг.
и у нааааас так же)Да, все хорошо, общаемся потихонечку. Как у вас?
Всем привет )) подскажите как отметится))??такое вот выдает и не знаю как забить в графуи у нааааас так же)
все отмечаются в таблице?)
Ну как тебе сказать. Сегодня уже письма счастья начала рассылать.и у нааааас так же)
все отмечаются в таблице?)
если ты с телефона, то тебе надо скачать гугл таблицы)Всем привет )) подскажите как отметится))??такое вот выдает и не знаю как забить в графу
Привет! Могу тебя отметить, я просто с такой проблемой не сталкивалась.Всем привет )) подскажите как отметится))??такое вот выдает и не знаю как забить в графу
вот так всегда блин(безответственность какая то(Ну как тебе сказать. Сегодня уже письма счастья начала рассылать.
Если не получается отмечаться в таблице, пиши сюда, мол отметьте меня пожалуйста.Всем привет )) подскажите как отметится))??такое вот выдает и не знаю как забить в графу
тем более если еще так можно, грех не отмечатся я не понимаюЕсли не получается отмечаться в таблице, пиши сюда, мол отметьте меня пожалуйста.
Ну тогда отметьте меня плиз обещаю не куритьПривет! Могу тебя отметить, я просто с такой проблемой не сталкивалась.
Привет, а я Андрей ВалерьевичПривет состодневники)
1lis13
Ура! Не кури!!!Ну тогда отметьте меня плиз обещаю не курить![]()
Привет Андрей Валерьевич)Привет, а я Андрей Валерьевич![]()