Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О!!! В точку! У меня каким -то макаром 1-я отрицательная оказалась (у всех положительная) ну и ладно. Две красотки девочки меня радуют/доводят до ручки под настроение
О!!! В точку! У меня каким -то макаром 1-я отрицательная оказалась (у всех положительная) ну и ладно. Две красотки девочки меня радуют/доводят до ручки под настроение
У меня подруга с мужем после 2 девочек хотели мальчика и родили еще ... 2 девочек и только после им врач сказал что при отрицательном резусе рождаются дети одного пола)))
У меня подруга с мужем после 2 девочек хотели мальчика и родили еще ... 2 девочек и только после им врач сказал что при отрицательном резусе рождаются дети одного пола)))
Короче народ, чуть не подвел вас. Тут фигня случилась, короче очканул конкретно уже в пятерочке в очереди стоял хотел сигарет купить. Одумался взял 100 грамм водки. Вот вмазал в одно рыло и валяюсь в гостинице.
Короче народ, чуть не подвел вас. Тут херня случилась, короче очканул конкретно уже в пятерочке в очереди стоял хотел сигарет купить. Одумался взял 100 грамм водки. Вот вмазал в одно рыло и валяюсь в гостинице.