21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не будет девочек не надейся.))))) И вообще если резус отрицательный кто первый родился то только такой пол и будет рождаться в последующем
О!!! В точку! У меня каким -то макаром 1-я отрицательная оказалась (у всех положительная) ну и ладно. Две красотки девочки меня радуют/доводят до ручки под настроение :)

Ирчик, я захожу на сайт Pinterest и нахожу столько интересных идей...
знакомый сайт?
За сайт спасибо , посмотрю завтра, а сегодня спать.
Спокойной ночи всем

О!!! В точку! У меня каким -то макаром 1-я отрицательная оказалась (у всех положительная) ну и ладно. Две красотки девочки меня радуют/доводят до ручки под настроение :)
У меня подруга с мужем после 2 девочек хотели мальчика и родили еще ... 2 девочек и только после им врач сказал что при отрицательном резусе рождаются дети одного пола)))

У меня подруга с мужем после 2 девочек хотели мальчика и родили еще ... 2 девочек и только после им врач сказал что при отрицательном резусе рождаются дети одного пола)))
У меня отрицательный резус и у меня мальчик и девочка :)

QJZeTp1wnF.gif

Короче народ, чуть не подвел вас. Тут фигня случилась, короче очканул конкретно уже в пятерочке в очереди стоял хотел сигарет купить. Одумался взял 100 грамм водки. Вот вмазал в одно рыло и валяюсь в гостинице.
Не кури и не пей,выпив можно в легкую закурить...даже одну и пиши все пропало...но молодец ,выстоял не закурил:thumbsup::thumbsup::thumbsup:только вот "лекарство "от курева:thumbdown:

Последнее редактирование модератором:
Короче народ, чуть не подвел вас. Тут херня случилась, короче очканул конкретно уже в пятерочке в очереди стоял хотел сигарет купить. Одумался взял 100 грамм водки. Вот вмазал в одно рыло и валяюсь в гостинице.
Решительный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: