@Vozdyshnaya 10 дней! Поздравляем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка, привет! Какая ты молодец! Все с утра у нас уже поздравлены! Ты золото!
Спасибо, Вика! Только я на выходных не смогу поздравить, уезжаю на природу. И ещё в табличке неправильно дни указаны у Ged ded, у него только один день показывает.Танечка, привет! Какая ты молодец! Все с утра у нас уже поздравлены! Ты золото!
От себя лично. @Lyudmila-081, Люда! Я поздравляю тебя с твоей личной 100 дневкой!
Я еще по прошлой стодневке помню, как тебе было трудно в самом начале! Я рада, что ты смогла. Для меня ты настоящий боец и герой! Ты смогла побороть эту привычку, сама.
Я тебя поздравляю!
![]()
Я не хочу ничего сохранять, пускай все идёт своим чередом. Прошла тест, показал, что я проживу 83 года.Вопрос дня :
Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
Тест: Сколько вы проживете?
Я бы выбрала тело 30 летнего, т.к. у меня с разумом всегда проблемыВопрос дня :
Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
Тест: Сколько вы проживете?
Таня, выходные нам нужны, так что не переживай! Формулу у Ged ded поправили.Спасибо, Вика! Только я на выходных не смогу поздравить, уезжаю на природу. И ещё в табличке неправильно дни указаны у Ged ded, у него только один день показывает.