21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня!

image

Доброе утро, уважаемые форумчане! Брал в подельницы соседку, сломалась девка(((( Наверное все из-за меня.. Не хотела наверное, а я давай вместе...

Доброе утро, уважаемые форумчане! Брал в подельницы соседку, сломалась девка(((( Наверное все из-за меня.. Не хотела наверное, а я давай вместе...
Игорь, привет! Почему из-за тебя? Ты молодец, что хотел составить компанию и поддержать. Может просто сейчас не ее время. А ты продолжай в том же духе, так сказать мотивируй своим примером, она и подтянется.

Павел, привет! Как настроение? Заметил, какая у тебя сегодня цифра красивая 717!
Настроение боевое,желаю и остальным такого же настроя и бодрости духа!Цифра...да красивая,но я уже не обращаю внимания на них.Stickers-Spotty14

Игорь, привет! Почему из-за тебя? Ты молодец, что хотел составить компанию и поддержать. Может просто сейчас не ее время. А ты продолжай в том же духе, так сказать мотивируй своим примером, она и подтянется.
Да скорееискал себе компанию) Да ладно.. сильно не расчитывал, так...а вдруг... Вик, а что за тест? Не могу найти.

Настроение боевое,желаю и остальным такого же настроя и бодрости духа!Цифра...да красивая,но я уже не обращаю внимания на них.Stickers-Spotty14
Молодец! Значит помогаем Тем, кому сложно! Настрой у тебя замечательный.

Да скорееискал себе компанию) Да ладно.. сильно не расчитывал, так...а вдруг... Вик, а что за тест? Не могу найти.
Если ты про тест, который Таня в вопросе дня выложила, то это для развлечения, хочешь проходи, а хочешь нет. Но думаю Тане приятно будет. А если ты про задание на первой странице, за выполнение которого я пироги раздавала, то его выполнения даст команде дополнительные баллы.

Дорогая, Я обращаюсь к каждому! Вы огромные молодцы, что решили начать новую жизнь без сигарет. Вы записались в эту стодневку, а это значит, что обратного пути нет! Всем нам бывает сложно, новичкам, тем у кого есть небольшой опыт и даже старожилам. Если Вам трудно, не стесняйтесь, пишите здесь, в ЛС, в вотсап (телефон в личку, буду добавлять в группу).
Всегда будут стрессовые ситуации, которые будут провоцировать на закурить. Не стоит. Проблемы от этого не уйдут, а вот чувство вины прибавится. Вы не курите уже большое одного дня, а это уже срок.
А чтобы вам было чем сегодня заняться, объявляю День самых необычных животных.

Спасибо тебе за слова поддержки!
d_daisy.gif

Если ты про тест, который Таня в вопросе дня выложила, то это для развлечения, хочешь проходи, а хочешь нет. Но думаю Тане приятно будет. А если ты про задание на первой странице, за выполнение которого я пироги раздавала, то его выполнения даст команде дополнительные баллы.
За пироги то я сразу)) Я за Таню значит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: