Не очень... Решаю тут вопрос про работу один, нервный момент очень. Внутри трясусь(@Катрэ, Кать, как настрой? Надеюсь боевой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень... Решаю тут вопрос про работу один, нервный момент очень. Внутри трясусь(@Катрэ, Кать, как настрой? Надеюсь боевой!
Я столько не проживу!Вопрос дня :
Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
Тест: Сколько вы проживете?
Кать, я верю, что ты справишься. Я в тебя верю, давай ты хотя бы еще час не покуришь, я с тобой не покурю.Не очень... Решаю тут вопрос про работу один, нервный момент очень. Внутри трясусь(
Самому красивому капитану, гип-гип, УРА-А-А-А !!!![]()
Мне это животное иногда себя с утра напоминает, и название подходящее.15. Ай-ай
Что за зверь: самый большое животное их ночных приматов.
Место обитания: Восточный и северный Мадагаскара. Живет в той же экологической нише, что и дятлы.
Особые приметы: Имеет бурый окрас в белую крапинку и большой пушистый хвост, питается, как и дятлы, в основном, червячками и личинками, хотя изначально считалось – из-за зубов, что они питаются, как грызуны.
Размеры: Вес – около 2, 5 кг. Длина – 30-37 см без хвоста и 44-53 см с хвостом.
Кстати: Одно из редчайших животных планеты - несколько десятков особей, поэтому и обнаружен сравнительно недавно.
Какая вкусняшка23. Рыба-капля
![]()
Что за зверь: рыба, научное название Psychrolutes marcidus.
Место обитания: обитает в Атлантическом, Тихом и Индийском океане, встречается в глубинных водах (около 2800 м) берегов Австралии и Тасмании.
Особые приметы: Рыбы-капли обитают на глубинах, где давление в несколько десятков раз выше, чем на уровне моря, и чтобы сохранять жизнеспособность, тело рыбы-капли состоит из гелеобразной массы с плотностью несколько меньше, чем воды; это позволяет рыбам плавать выше морского дна без расходования энергии на плавание.
Размеры: Максимальная длина тела составляет около 65 см.
Кстати: Отсутствие мускулов не является недостатком, поскольку рыба-капля питается добычей, которая плавает вокруг нее.
Фуууууу. С чем же это едят?Какая вкусняшка![]()
На хлеб наверное намазываютФуууууу. С чем же это едят?
И вареньем?На хлеб наверное намазывают![]()
час-то я продержусь... но ждет меня вскорости головомойка дай Боже(*(((Кать, я верю, что ты справишься. Я в тебя верю, давай ты хотя бы еще час не покуришь, я с тобой не покурю.
Как же хорошо быть некурящим человеком!
Зачем вкус перебивать?И вареньем?