Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неееет, злая тетка с работы - балерина. Она орет, а я ее представляю в розовой пачке и лосинах. Ну, разве не здорово? Тетку не нашла, только мужик подходящий
Неееет, злая тетка с работы - балерина. Она орет, а я ее представляю в розовой пачке и лосинах. Ну, разве не здорово? Тетку не нашла, только мужик подходящий
Спасибо, Вика! Только я на выходных не смогу поздравить, уезжаю на природу. И ещё в табличке неправильно дни указаны у Ged ded, у него только один день показывает.
Вопрос дня : Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали? Тест: Сколько вы проживете?
Вопрос дня : Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали? Тест: Сколько вы проживете?
И еще, чтобы вам было чем себя развлечь, напомню, что на первой странице нашей раздевалки есть еженедельные задания от наших Модераторов. Их можно нужно выполнить, чтобы нам дали Медальку. Нам же она очень нужна!
Кто уже выполнил, игнорим это сообщение и берем с полки пирожок!